ids 25.07.2012 21:56 пишет: это утв. А где вы их на дорогах видите?
вчера на отрадном видел, неоднократно наблюдаю у себя с балкона на Симиренко, почему обращаю внимание - так они реальные гонки устраивают, думаю там максималка в р-не 80-90, вот они на всю крутят движки, звук соответствующий и лихо перелетают рельсы на Григоровича-Барского
он не предназначен для асфальта.. ты его резину видел?
В ответ на: вчера на отрадном видел, неоднократно наблюдаю у себя с балкона на Симиренко, почему обращаю внимание - так они реальные гонки устраивают, думаю там максималка в р-не 80-90, вот они на всю крутят движки, звук соответствующий и лихо перелетают рельсы на Григоровича-Барского
он не предназначен для асфальта.. ты его резину видел?
конечно видел и очень хорошо понимаю, что на асфальте ему делать нечего, вот и сам удивляюсь с этих гонщиков... долетаются блин
В Германии квадроциклы ставятся без проблем на учет и ездят по обычным дорогам. Наблюдаю таких несколько штук у себя в городе. На автомагистралях не видел.
elia 26.07.2012 10:55 пишет: Ваще-то квадрики не предназначены для использования на дорогах общего пользования в цивилизованном мире. Но в классификаторе транспортных средств в той же Рашке 4 года назад для них ввели отдельную категорию (Ly или Yl или еще как). У нас уже тоже?
Дык давно уже
В ответ на:
В1 - квадро- і трицикли, мотоцикли з боковим причепом, мотоколяски та інші триколісні (чотириколісні) мототранспортні засоби, дозволена максимальна маса яких не перевищує 400 кілограмів;
Правда указанный в начале топика девайс не относится к квадроциклам - видимо как малолитражка классифицируется
Сейчас вообще с регистрацией нетипичных транспортных средств всё смешалось. Сколько я помню мотоколясок-"инвалидок" - они имели номер мотоциклетного образца и регистрировались именно как мотоколяски. Сейчас. правда, их уже почти нет. Но с год назад видел на дороге отреставрированную, таку, что в народе называется "моргуновка" ("Не шуми! Я инвалид!") так вот номера на ней были автомобильные. Видимо, их сейчас регистрируют как очень маленький автомобиль Квадроциклы с номерами тоже видел несколько раз, но с мотоциклетными. А вот это, что в первом сообщении, наверное, всё-таки типа трактора Но тип регистрации будет зависеть ещё и от того, какие документы выдадут при ввозе, как таможить выгоднее
syoma 26.07.2012 16:38 пишет: В Германии квадроциклы ставятся без проблем на учет и ездят по обычным дорогам. Наблюдаю таких несколько штук у себя в городе. На автомагистралях не видел.
В Турции тоже они с номерами. Я специально обратил внимание, когда на квадросафари ездил. Тогда у нас их ещё не регистрировали. При этом гид на вопрос о категории в правах (а у меня тогда ещё даже А не было) сказал, что не нужно