autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Большие ATV как (новая) проблема на дороге (2/2)

ids | Скандалист **
Re: Большие ATV как (новая) проблема на дороге
[Re: Mr.Di] 26 июля 2012 в 15:31
Mr.Di 26.07.2012 11:09 пишет:

ids 25.07.2012 21:56 пишет:

это утв. А где вы их на дорогах видите?

вчера на отрадном видел, неоднократно наблюдаю у себя с балкона на Симиренко, почему обращаю внимание - так они реальные гонки устраивают, думаю там максималка в р-не 80-90, вот они на всю крутят движки, звук соответствующий и лихо перелетают рельсы на Григоровича-Барского

он не предназначен для асфальта.. ты его резину видел?
Mr.Di | V.I.P ***
[Re: ids] 26 июля 2012 в 15:50
ids 26.07.2012 15:31 пишет:

В ответ на:

вчера на отрадном видел, неоднократно наблюдаю у себя с балкона на Симиренко, почему обращаю внимание - так они реальные гонки устраивают, думаю там максималка в р-не 80-90, вот они на всю крутят движки, звук соответствующий и лихо перелетают рельсы на Григоровича-Барского

он не предназначен для асфальта.. ты его резину видел?

конечно видел и очень хорошо понимаю, что на асфальте ему делать нечего, вот и сам удивляюсь с этих гонщиков... долетаются блин
syoma | важничающий писатель ***
[Re: Mr.Di] 26 июля 2012 в 16:38
В Германии квадроциклы ставятся без проблем на учет и ездят по обычным дорогам. Наблюдаю таких несколько штук у себя в городе. На автомагистралях не видел.
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: DKTigra] 26 июля 2012 в 19:11
DKTigra 26.07.2012 10:59 пишет:

elia 26.07.2012 10:55 пишет:

Ваще-то квадрики не предназначены для использования на дорогах общего пользования в цивилизованном мире. Но в классификаторе транспортных средств в той же Рашке 4 года назад для них ввели отдельную категорию (Ly или Yl или еще как). У нас уже тоже?

Дык давно уже
В ответ на:

В1 - квадро- і трицикли, мотоцикли з боковим причепом,
мотоколяски та інші триколісні (чотириколісні) мототранспортні
засоби, дозволена максимальна маса яких не перевищує
400 кілограмів;

Правда указанный в начале топика девайс не относится к квадроциклам - видимо как малолитражка классифицируется

Сейчас вообще с регистрацией нетипичных транспортных средств всё смешалось. Сколько я помню мотоколясок-"инвалидок" - они имели номер мотоциклетного образца и регистрировались именно как мотоколяски. Сейчас. правда, их уже почти нет. Но с год назад видел на дороге отреставрированную, таку, что в народе называется "моргуновка" ("Не шуми! Я инвалид!") так вот номера на ней были автомобильные. Видимо, их сейчас регистрируют как очень маленький автомобиль
Квадроциклы с номерами тоже видел несколько раз, но с мотоциклетными.
А вот это, что в первом сообщении, наверное, всё-таки типа трактора Но тип регистрации будет зависеть ещё и от того, какие документы выдадут при ввозе, как таможить выгоднее
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: syoma] 26 июля 2012 в 19:14
syoma 26.07.2012 16:38 пишет:

В Германии квадроциклы ставятся без проблем на учет и ездят по обычным дорогам. Наблюдаю таких несколько штук у себя в городе. На автомагистралях не видел.

В Турции тоже они с номерами. Я специально обратил внимание, когда на квадросафари ездил. Тогда у нас их ещё не регистрировали. При этом гид на вопрос о категории в правах (а у меня тогда ещё даже А не было) сказал, что не нужно
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Большие ATV как (новая) проблема на дороге (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 13 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4971