autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

А бытовой техникой у нас кто занимается? Есть интерес.

Leksi | энтузиаст **
26 июля 2012 в 10:18
Есть ли на форуме кто занимается техникой для дома? Видео-группа, пылесосы и т.п. Назревает покупка и хочется хоть немного наэкономить при этом Чтоб домой доставили-занесли. Киев. Жду, надеюсь и верю.
Vladya | мандрівник **
Re: А бытовой техникой у нас кто занимается? Есть интерес.
[Re: Leksi] 26 июля 2012 в 12:00
В ответ на:

Есть ли на форуме

В ответ на:

хочется хоть немного наэкономить при этом

який зв*язок ?
Leksi | энтузиаст **
[Re: Vladya] 26 июля 2012 в 12:15
Vladya 26.07.2012 12:00 пишет:

В ответ на:

Есть ли на форуме

В ответ на:

який зв*язок ?

Зв*язок (якщо можна так висловитись) в тому, що, сподіваюсь, мені запропонують ціну, яка нижча за ціну маркетів електроніки Ось тут я і сподіваюсь "наэкономить". придбати ту техниіку, що я обрав, не є проблемою.... Але так хочеться, щоб після покупки хоч трішки грошей залишилось шелестіти у кишені

А Ви можете щось запропонувати, чи просто так, "для поддержания разговора"?
Schumi7 | Достоевский *
[Re: Leksi] 26 июля 2012 в 15:27
было бы круто если б кто-то помог со склада отпустить товар, тогда реально экономия дофига, но это никому не выгодно будет, хотя по автозапчастям такое ещё реально поискать)
Vladya | мандрівник **
[Re: Leksi] 26 июля 2012 в 17:13
Leksi 26.07.2012 12:15 пишет:

Vladya 26.07.2012 12:00 пишет:

В ответ на:

Есть ли на форуме

В ответ на:

який зв*язок ?

Зв*язок (якщо можна так висловитись) в тому, що, сподіваюсь, мені запропонують ціну, яка нижча за ціну маркетів електроніки Ось тут я і сподіваюсь "наэкономить". придбати ту техниіку, що я обрав, не є проблемою.... Але так хочеться, щоб після покупки хоч трішки грошей залишилось шелестіти у кишені

А Ви можете щось запропонувати, чи просто так, "для поддержания разговора"?

та так, навіщо себе дурити. Знайди де дешевше і купуй. Ніхто тобі на форумі дешевше чим воно може бути не зробить. А потім ще як завжди буде якось не так.

Пройшли вже ті часи під гаслом "хто у нас тут занимается" особливо стосовно техніки.

Ти отримав за цей час хоч одну пропозицію яка б тебе влаштовувала ?

ПС: я на протязі місяця купував ВСЕ в нову квартиру, холодильник, праску, пилосос, мікрохвильова, телевізор то що ...
ніхто не зміг за пропонувати нічого, я сам зробив тендер всього що мені цікаво, вибрав контори замовив і все.
Дяка камрадам с форуму що змогли порадити з свого досвіду, по тій або іншій техниці.
Змінено Vladya (17:24 26/07/2012)
Earl Grey | подсевший на форум ***
[Re: Vladya] 26 июля 2012 в 17:27
та не скажи,я как то у камрада покупал несколько микроволновок,плиту,вытяжку вроде еще что то,не помню-так цену предложил вполне нормальную,чуток интересней,чем по хотлайну.правда давно это было
Vladya | мандрівник **
[Re: Earl Grey] 26 июля 2012 в 17:34
Earl Grey 26.07.2012 17:27 пишет:

та не скажи,я как то у камрада покупал несколько микроволновок,плиту,вытяжку вроде еще что то,не помню-так цену предложил вполне нормальную,чуток интересней,чем по хотлайну.правда давно это было

так яж кажу пройшли ті часи.

а що хотлайн?!, я майже все що купив то було не з хотлайна і нище чим там пропонували всім відомі контори.

Кажу треба для себе тендер робити і шукати.

по досвіду "у своих всегда дороже"
Aillas | Достоевский **
[Re: Vladya] 26 июля 2012 в 18:22
Vladya 26.07.2012 17:13 пишет:

Пройшли вже ті часи під гаслом "хто у нас тут занимается" особливо стосовно техніки.

Однозначно. Особенно глупо рассчитывать, что незнакомый человек будет делать какие-то супер-скидки на разовых покупках типа "телик и пылесос". Какой ему от этого интерес? Три копейки заработать? Он на одной только переписке больше времени потеряет, чем на такой сделке прибыли поимеет. Но все равно не переводятя любители кинуть клич "А кто тут у нас семечки продает? Нужно один стакан, с доставкой на дом, и с ценой на 30% ниже хотлайна". Я к софорумникам всего два раза обращался, к конкретным людям, о которых сложилось впечатление, что они разбираются в своем деле. Обращался именно затем, чтоб помогли правильную технику выбрать и правильно ее установить. Скидок не требовал. Оба раза остался доволен.
doctor_b | Айболит ** Модератор
[Re: Earl Grey] 26 июля 2012 в 18:55
Earl Grey 26.07.2012 17:27 пишет:

А я вот, например у ЕрлГрея обувь покупал. Много. Цену предложил вообще замечательную. Мегареспект. Жаль, что обувь (судя по отсутствию подписи) в этом сезоне ужо закончилась.
Leksi | энтузиаст **
[Re: doctor_b] 27 июля 2012 в 09:02
В целом - понятно... будем собирать заказ сами

Относительно "заработает человек копейки".... Я вроде не озвучивал, что мне нужно и какова будет сумма заказа в итоге....
У одноклубников заказывал ли? да, заказывал... Только на своем, "родном" сайте своего автоклуба. Сделали нормальную скидку, привезли прям в квартиру, все установили. работает по сей день и я доволен

Как искать продавцов (мониторить рынок) я в курсе. не первый день живу в инете Хотлайн (Хотпрайс) не места выбора продаванов, согласен, но там бывает и интересные цены проскакивают.

Короче - будем искать...
kar-men | важничающий писатель ***
[Re: Leksi] 27 июля 2012 в 09:09
Проще бросить модели чего хочеться
[Re: Leksi] 27 июля 2012 в 09:20
В ответ на:

Хотлайн (Хотпрайс) не места выбора продаванов, согласен,

уже второй человек в ветке,намекает.что знает другие места,получше,так поделитесь,линков подкиньте,а то,думаю,многие в недоумении
Vladya | мандрівник **
[Re: Earl Grey] 27 июля 2012 в 11:28
Earl Grey 27.07.2012 09:20 пишет:

В ответ на:

уже второй человек в ветке,намекает.что знает другие места,получше,так поделитесь,линков подкиньте,а то,думаю,многие в недоумении

нема такого сайту де можно замовити все по гарній вартості.

Спочатку продивився
hotline.ua
price.ua
nadavi.com.ua

отримав уяву про вартість та наявність і понеслась google.com.ua
не було такого сайту щоб я там купив більше однієї одиниці. Ні один інет магазин не залишився у мене у вибраном, кожного разу вони різні в залежності від продукту та вартості.
[Re: Vladya] 27 июля 2012 в 11:38
Vladya 27.07.2012 11:28 пишет:

Earl Grey 27.07.2012 09:20 пишет:

В ответ на:

нема такого сайту де можно замовити все по гарній вартості.

Спочатку продивився
hotline.ua
price.ua
nadavi.com.ua

отримав уяву про вартість та наявність і понеслась google.com.ua
не було такого сайту щоб я там купив більше однієї одиниці. Ні один інет магазин не залишився у мене у вибраном, кожного разу вони різні в залежності від продукту та вартості.

не,ну то понятно,глупо упереться рогом в одну лавку и гордо заявлять-я всегда покупаю в магазине Н так же всегда поступаю,но ни разу,через Гуглю,не нашел интересней предложение,чем по хотлайну и в последнее время-забил на него
Schumi7 | Достоевский *
[Re: Earl Grey] 27 июля 2012 в 13:03
а я кстати у форумчанинов со скидкой не сильно и хотел бы купить шо либо, а вдруг не понравилось или поломалось, потом возится человека напрягать, тем более не все ещё люди дружественно могут быть настроенны что б решать ещё проблему твою, в итоге от любви до ненависти один шаг и разговоры на форуме как юзер козлов затраxал покупать телевизор)))

А так купил в проверенном инет магазе который нравится и у которого есть физический офис-магазин что б было куда ехать разбираться, и если шо сам потом едешь разбираться и никого не напрягаешь. А 100-200 грн сэкономить на товаре в 1500-2000 и больше тыс. грн. не такие и деньги, всё равно не удобно, комраду тоже выставляться надо ж.
[Re: Schumi7] 27 июля 2012 в 13:12
ну а чО,тут в купипродайке "интересное" предложение было,на телевизор,за 16000килогривен,при цене такого же в нете на 200-500грн дороже
Schumi7 | Достоевский *
[Re: Earl Grey] 27 июля 2012 в 13:47
Earl Grey 27.07.2012 13:12 пишет:

ну а чО,тут в купипродайке "интересное" предложение было,на телевизор,за 16000килогривен,при цене такого же в нете на 200-500грн дороже

так кстати да, на хондамафии чувак много лет мобильниками торгует, цена дороже чем в инет магазинах, но народ, скоко места дешевле не советовали им, всё равно у него покупает, а всё потому что чел проверенный и посоветует хорошо!
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

4 користувачів і 88 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3782