Еще заканчивая автошколу в 2003 инструктор говорил от себя - надо всегда ехать уверенно и продуманно. Тогда никто тебя не будет подрезать, как невольно так и специально. Это правило достаточно часто используется дабы не впускать обочечников и встречников - уверенно едешь вперед по своей полосе. Понятно, что можно пропустить, впустить, дать возможность проскочить, но вот если нет времени на это. Ниже видео в котором, я видел Авео, и был уверен что подождет моего проезда, но скорость я перестал набирать и мысленно готов был жать на тормоз. Как оказалось не зря.
Rion 26.07.2012 10:58 пишет: я видел Авео, и был уверен что подождет моего проезда, но скорость я перестал набирать и мысленно готов был жать на тормоз.
ууу, часто народ так тупит. я в таких случаях коротко фафакаю, что бы привлечь внимание
dimaden 26.07.2012 19:20 пишет: А это дырочка в лобовом так нехитро заклеена?
нет, это не дырочка)) А просто остатки клея с талана ГО. Отпал из-за жары. Все никак не смою...
Lacett 26.07.2012 19:34 пишет: Твой инструктор таки оказался неправ?!
не совсем. Думаю, есть некая середина этого вопроса, когда ты видишь, что твою полосу движения хотят занять недобросовестно и ты придерживаешься минимальной дистанции, не меняешь направления движения, не сбавляешь - вообщем даешь понять, что не пропускаешь. И есть случаи как этот, где я бы точно коцнул бы Авео. Так что всегда надо быть готовым остановиться...ну или, как скажут другие: "надо было бить"
Я обычно в таких случаях смотрю в зеркало. Если за мной есть машины, то скидываю газ и мигаю фарами. Не из-за выезжающего, а из-за поворачивающего, который заблокировал движение. Если за мной нет никого, то обычно проезжаю.
junior 26.07.2012 14:55 пишет: патамучта нарушают правила парковки... водиле Авео попросту не видно помех слева
Однозначно. Я утром со двора выезжаю - слева - паркованцы, справа - таксисты (одни и теже) коХфе пьют. Т.е. правый ряд занят. А по левому народ на работу спешит, а из-за паркованцев спешащих не видно
Зело выбешивают такие паркуны на выезде из двора. Оставляют реально узкий просвет на одну машину в нормальном по размеру выезде. И, как назло - обязательно шонить увеличенное и качественно затонированное с обеих сторон стоит. Налево даже не пытаюсь выехать обычно:) Дай бог бы направо нюшку вывесить и в нее не заработать:))) Ибо приходится сразу в левую выруливать.