А присоветуйте цивилизованую культурную турбазу так чтоб в районе часа езды от Киева? Чтоб и переночевать, и накормили, и по лесу погулять, и вааще все за меня сделалим бы, и речушка какая-нить. Дешевых-скромных знаю полно, начиная с собственной палатки, но в этот раз обязательное условие - приличный сервис а-ля турецкий аллинклузив. Загородных ресторанов коих тьма тока не очень хочется - неохота в компанию с гуляками. Согласный платить дорого. Шо-та есть в таких концепциях?
Drunkard 26.07.2012 13:12 пишет: А присоветуйте цивилизованую культурную турбазу так чтоб в районе часа езды от Киева? Чтоб и переночевать, и накормили, и по лесу погулять, и вааще все за меня сделалим бы, и речушка какая-нить. Дешевых-скромных знаю полно, начиная с собственной палатки, но в этот раз обязательное условие - приличный сервис а-ля турецкий аллинклузив. Загородных ресторанов коих тьма тока не очень хочется - неохота в компанию с гуляками. Согласный платить дорого. Шо-та есть в таких концепциях?
Есть что то подобное под Житомиром. И вот еще вроде как неплохой вариант ТЫЦ
От ВЗ до старицы (старое русло Десны): пешком - 15 минут, на авто - 5 минут Дальше возможная пешая прогулка по огромному, не слишком загаженному острову, который соединен с "материком" небольшим импровизированным мостиком - именно это и представляет для меня наибольший интерес.
Но в принципе, до этого места можно доехать от любой базы, от того же самого Банного двора.