Квартира в ремонте, буду ставить шкаф в комнату(без боковушек, задней стенки) в нише спрятан и кухню 1,70*1,50. Суммарный бюджет до 8,000 грн. Предложите варианты.
Суммарный бюджет до 8,000 грн. Предложите варианты.
обвал цен? я только за кухню в 2009 10ку с копейками отдал... (делали ребята с фирмы "леваком мимо кассы" как потом оказалось, а так 14 сначала насчитали в офисе). Тоже повишу в теме.
Интересные примерные подсчёты ведут по телефону....считают за погонный метр кухни, шкафчики ещё насчитали...в итоге выдали: итого около 18000 это за 1,7на1,5 с учётом самых дешёвых материалов.
Интересные примерные подсчёты ведут по телефону....считают за погонный метр кухни, шкафчики ещё насчитали...в итоге выдали: итого около 18000 это за 1,7на1,5 с учётом самых дешёвых материалов.
При возможности использовать самые дешевые материалы, чем плохи кухни из Эпицентра?
у меня прямая кухня около 3,2 м.п. Я сходу думал, что у Вас на 14-16 потянет, думаю мебельщики скажут конкретнее. Камрад мне детскую делал (ща вроде он в "бегах", по крайней мере кому я его телефон давал так говорят), сделал на порядок качественнее кухни и сказал, что мою кухню за 10+ даже б не брался делать, типа немонетно.
finyuk 26.07.2012 15:14 пишет: Квартира в ремонте, буду ставить шкаф в комнату(без боковушек, задней стенки) в нише спрятан и кухню 1,70*1,50. Суммарный бюджет до 8,000 грн. Предложите варианты.
За кухней только в Эпицентр, дешевле - разве что самому делать.
Зачем считать сферического коня в вакууме. Разместите в теме список пожеланий + план помещения, я думаю Вам без проблем предложат варианты. пс-если нужны самые дешевые материалы, Вам в эпицентр