в сотрудницу под офисом в центре въехала светлая мазда. Сам удар только слышен был, но из-за деревьев не виден. Ущерба где-то на 3-4 тыс.грн (бампер, крыло, резина). номер записали очевидцы -1269-, без букв. гаи пока "ищет". кто то подсказать может по владельцу? спасибо
Змінено shoo-in (16:45 26/07/2012)
Редагувати
Відповісти
Цитувати
O.V.L.
| Анонім
Re: дтп под офисом
[Re: shoo-in] 26 июля 2012 в 16:36
shoo-in 26.07.2012 16:32 пишет: кто то подсказать может по владельцу? спасибо
а что гаи сможет предъявить ему если найдут и как вообще они его смогут найти? к примеру человек поменял адрес прописки, а в гаи остался его старый адрес думаю если на месте не пойман на горячем, то ничего уже не поделаешь типа рулит только каско
Найти виновника не реально. Мне тоже так увалили в дверь и скрылись, свидетель оставил номер виновника, модель, марку и даже цвет + свой номер телефона. И что вы думаете? Машину-то эту нашли, но на ней к тому времени не осталось никаких следов и доказать вину было нереально. Так что если есть КАСКО - можно не переживать, а если нет - то ой!
тоже самое, меня джип притер в прошлом году, у меня крыло помяло и поцарапало бампер. Он уехал, я номер записал, вызвал ГАИ, оформили. Его через два дня вызвонили, а его царапины уже заполированы, он отморозился и все.. на этом все закончилось.
Ishoy 27.07.2012 07:46 пишет: Найти виновника не реально. Мне тоже так увалили в дверь и скрылись, свидетель оставил номер виновника, модель, марку и даже цвет + свой номер телефона. И что вы думаете? Машину-то эту нашли, но на ней к тому времени не осталось никаких следов и доказать вину было нереально. Так что если есть КАСКО - можно не переживать, а если нет - то ой!
+1. В моем случае даже фамилия владельца была, вызвали ГАИ, записали показания, номер машины - и всё. Совсем всё. Платила моя страховая.
greenjoe 26.07.2012 18:39 пишет: есть тут один товарисч на "серой" мазде
Сереня?так тот низко летает,там бы не на 3-4 килогривен ущерба бы было
мож он успел вытормозится, у мпс-ки тормоза тащемта не ровня обычным гражданским щас он мазду запаркует у себя во дворе, и утром будут свидетели, что его опять кто-то ударил на парковке благо волосатая рука среди имеется...
greenjoe 26.07.2012 18:39 пишет: есть тут один товарисч на "серой" мазде
Сереня?так тот низко летает,там бы не на 3-4 килогривен ущерба бы было
мож он успел вытормозится, у мпс-ки тормоза тащемта не ровня обычным гражданским щас он мазду запаркует у себя во дворе, и утром будут свидетели, что его опять кто-то ударил на парковке благо волосатая рука среди имеется...