autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
abagnyuk | энтузиаст *
где забирать изъятые права?
27 июля 2012 в 00:10
на парковке зацепил бампером столбик, для страховой вызвал ГАИ, права изъяли, суд объявил мне устное предупреждение или чтото такое. завтра поеду забирать постановление суда. вопрос куда ехать после за правами? дтп и суд были в Дарницком районе Киева, прописан в Оболонском. Логика подсказывает что с постановлением суда нужно будет ехать в ГАИ Дарницкого района (ул. Тростянецкая 58-А). прав ли я в своей догадке?

кто проходил аналогичную процедуру расскажите про порядок действий. только суд и гаи? платить я так понял ничего не придется? также буду признателен за инфу о днях и часах в которые можно забирать права.
Марксим | Достоевский **
Re: где забирать изъятые права?
[Re: abagnyuk] 27 июля 2012 в 07:35
Права уходят по месту прописки, ехать в своё родноё Оболонское.
abagnyuk | энтузиаст *
[Re: Марксим] 27 июля 2012 в 10:53
спасибо! а можно както узнать время в какое можно получить права? без поездки в гаи разумеется
rulez | Достоевский ***
[Re: Марксим] 27 июля 2012 в 20:20
Марксим 27.07.2012 07:35 пишет:

Права уходят по месту прописки, ехать в своё родноё Оболонское.

Мои за 2 месяца не уехали. Идти сначала в ГАИ района где было ДТП.
Нафаня | Достоевский **
[Re: abagnyuk] 27 июля 2012 в 22:08
abagnyuk 27.07.2012 00:10 пишет:

Логика подсказывает что с постановлением суда нужно будет ехать в ГАИ Дарницкого района (ул. Тростянецкая 58-А). прав ли я в своей догадке?

Да
В ответ на:

кто проходил аналогичную процедуру расскажите про порядок действий. только суд и гаи? платить я так понял ничего не придется? также буду признателен за инфу о днях и часах в которые можно забирать права.

Если в решении ничего про платить не сказано - платить не надо.
Пришли, в окошко админпрактики показали решение суда, написали расписку, что получили права. Забрали проава, уехали.

Насчет дней и времени - хз, но весьма возможно, что работают в субботу в первой половине дня (т.е. завтра).
Andrew Panasenko | энтузиаст ***
[Re: Нафаня] 28 июля 2012 в 07:34
http://udai.kiev.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=683&Itemid=336
Змінено Andrew Panasenko (07:35 28/07/2012)
abagnyuk | энтузиаст *
[Re: abagnyuk] 18 октября 2012 в 02:17
в суде сказали забирать в районе где произошло дтп, там и забрал.

ps: суд ограничился устным предупреждением, за предыдущую безаварийность и за то что столбику ничего плохого не сделал
Olegof | опытный писатель **
[Re: abagnyuk] 18 октября 2012 в 08:51
Было аналогичное. На Харьковской площади дивчИна совершила ДТП. Приехали влиятельные люди - Бла-Бла-Бла. В итоге я виноват. Прописка не Киев. Суд на Севастопольской, права забрал на Тростянецкой.
Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

0 користувачів і 182 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5861