autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Мультилок на коробку передач. Практично или нет ? (3/3)

Demagog | Достоевский ***
Какой ты непонятливый(+)
[Re: Сигналкин] 4 марта 2005 в 12:08
В ответ на:

Две ОДИНАКОВЫЕ машины с МКПП одна с локом другая без, какую ты выбирешь для угона?

Если тебе нужен ответ на поставленный в лоб тупой вопрос из задачника по угону машин, отвечу: да, выберу без лока. У тебя камень с души упал? Теперь в твоих глазах оправдана целесообразность установки данного девайса на твою МКПП? Пожалуйста.

Но условия твоей задачи не имеют отношения к реальности, хотя бы потому, что не бывает ОДИНАКОВЫХ автомобилей, не говоря уже о других параметрах.
MaxiMax | ****
Re: А при чем туть мкльт-лок?(+)
[Re: Demagog] 4 марта 2005 в 12:08
В ответ на:

Пример неудачный. Так не бывает. На мой выбор будет влиять еще масса факторов и мульт-лок не будет первым из них.

на самом деле пример достаточно показательный.
Давеча на стоянке под офисом случай произошел.
Стояла моя Ауди с качественным магнитофоном и забытой в нем панелькой и моргающим светодиодом сигналки. Рядом стояла 2105 коллеги, с убогой магнитолой и без панельки и сигналки. Место очень темное и безлюдное. Его машину вскрыли и достали магнитолку. Моя машина, при снятии с сигналки отчиталась о том, что срабатывал шок-сенсор. Замки целы, следов механического воздействия на авто нет. У коллеги сломан замок, разбито стекло.
В чем показательный?(+)
[Re: MaxiMax] 4 марта 2005 в 12:16
В ответ на:

Стояла моя Ауди с качественным магнитофоном и забытой в нем панелькой и моргающим светодиодом сигналки. Рядом стояла 2105 коллеги, с убогой магнитолой и без панельки и сигналки. Место очень темное и безлюдное. Его машину вскрыли и достали магнитолку.

Естественно при наличии двух дверей, одна из которых не заперта, никто не будет подбирать ключи к запертой. Путь наименьшего сопротивления, понимаешь ли? Но если нужна будет именно твоя машина (именно твоя магнитола), то никто на 2105 даже не посмотрит, максимум, зацепят при выезде с парковки.
Сигналкин | Махмуд ****
Re: Какой ты непонятливый(+)
[Re: Demagog] 4 марта 2005 в 12:31
В ответ на:

Если тебе нужен ответ на поставленный в лоб тупой вопрос из задачника по угону машин, отвечу: да, выберу без лока.

Спасибо
Вопросов больше не имею.
Drunkard | **
Re: есть другая сторона (+)
[Re: Demagog] 4 марта 2005 в 13:12
В ответ на:

С этим разрезом без вариантов, но если помнишь, вопрос звучал следующим образом:
В ответ на:

Практично или нет ? Насколько это защищает машину?

Помню.
Об том и говорю: практично и защищает в сочетании со страховкой.
[Re: Сигналкин] 4 марта 2005 в 13:57
В ответ на:

Спасибо
Вопросов больше не имею.

Ну если это все, чего ты хотел...
Прикольно наверное выглядят твои парковки с выискиваниями такой же Хонды, чтоб стать рядом.
Сигналкин | Махмуд ****
[Re: Demagog] 4 марта 2005 в 14:16
В ответ на:

Ну если это все, чего ты хотел...

Да я вообщем ваще мимо проходил.
Ну а ты просто потвердил мое высказывание о том что машина с малтилоком даже с МКПП имеет большую защиту от угона чем без онного, тем самым опровергнув свое мнение - что малтилок не эфективен.
Вот и все .
[Re: Сигналкин] 4 марта 2005 в 14:32
В ответ на:

Ну а ты просто потвердил мое высказывание о том что машина с малтилоком даже с МКПП имеет большую защиту от угона чем без онного, тем самым опровергнув свое мнение - что малтилок не эфективен.

В таком случае я рад за тебя, можешь спать спокойно.
Сигналкин | Махмуд ****
[Re: Demagog] 4 марта 2005 в 15:00
Спасибо.
Умение воспринимать чужую точку зрения отличную от своей заслуживает не меньшего уважения.
Мое почтение
[Re: Сигналкин] 4 марта 2005 в 15:06
В ответ на:

Умение воспринимать чужую точку зрения отличную от своей заслуживает не меньшего уважения

Чего и Вам желаю.
Похвастался бы, как решил для себя дилему
[Re: FLASH] 4 марта 2005 в 17:44
А то вон какая волна поднялась, а ты молчишь об окончательном решении.
WildHawk | R.I.P. **
Насчет другого (+)
[Re: Demagog] 4 марта 2005 в 23:38
Согласен, что для МКПП толку от мультлока маловато. Вот грамотно установленный замок капота - сюды надо таньгу тратить.

Из того что знаю, для меня след. иерархия по механике.

1.Замок капота.
2.Блокировка рулевого вала (типа Гарант...жаль что под иномарки не делают).
3.Муль-т-лок.
4.Блокировка педалей.
5.Блокировка рулевого колеса.

С Наилучшими WildHawk
Ser.Sam | старый писатель ***
Re: есть другая сторона (+)
[Re: Wolf] 5 марта 2005 в 10:37
В ответ на:

Я все-таки больше люблю электронику. И если у меня будет крутая машина - поставлю на неё противоугонку, у которой сигналы передаются по штатным проводам...

Видел я недавно одного деятеля на Volvo 70. Как он возле неё прыгал, а она ему моргает мол нехочу я ехать
Реально он её завел минут через сорок.
Могет он в сигналке "Ламер" но смотрелся он прикольно.
Pretty Imp | member ***
Re: Мультилок на коробку передач. Практично или нет ?
[Re: Wind] 7 марта 2005 в 00:20
100% ИСТИНА
Autoua.netФорумAutoua форум

Мультилок на коробку передач. Практично или нет ? (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 26 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 8159