А мне нравится низкий профиль, т.к. 1. Машина кажется более сбитой 2. Люблю жесткие машины 3. Красиво 4. Устойчивей в поворотах
Стоковые на Фиате 225/45 R17. Есть заводские 18 - но пока стремаюсь, хотя с при более ровных дорогах поставил бы. В минусах пока что 1 колесо с шишкой из за поездок весной по житомирке. Заводские диски так и остались ровные.
Альфа - 195/55 R15. Хочу 16, т.к. на заводе такие ставились. Да и планируемый апгрейд тормозов подразумевает больший размер.
З.Ы. Цена резины - вторичный показатель. Покупается она на несколько лет.
З.Ы.Ы. По бровкам не прыгаю. Хочу сделать машину еще чуть ниже.
а на какой скорости ты повороты проходишь, что тебе нужна такая устойчивость? в центре парковаться не приходится, где на высокой бровке бывает единственный вариант?
Sergu44o 30.07.2012 21:42 пишет: а на какой скорости ты повороты проходишь, что тебе нужна такая устойчивость? в центре парковаться не приходится, где на высокой бровке бывает единственный вариант?
Смотря какие. Часто на 80. Разворот на табачке и до 90 закладываю, Чорновола-Окружная иногда и больша 100, если вокруг никого. Не пищит. На Фео тоже не пищит, правда, там траектория отработана годами
В центре парковаться приходится на выходных и то не часто. Все равно лучше прогуляюсь под сигарету, чем в 50 метрах от входа
Высота профиля - дело вкуса (не путать с понтами). Управляемость меняется в геометрической прогрессии. У меня родной 205/45/16. Потом поставил 205/50/16, чтоб шины не так часто выбрасывать. Сейчас вернулся на 45-й. Это просто кайф. Да, 55-й пробовал. Вообще УГ. Но низкий профиль не подойдёт тем, кто жёсткую подвеску считает недостатком. Это не недостаток, а особенность. Добавлю ещё, что низкий профиль бессмыслен на мягкой подвеске и маломощном моторе. Не будет этого кайфа. Будет только тряска.
И ещё. По плохой дороге низкий профиль идёт не хуже высокого, просто на низком люди боятся быстро по ямам ездить.
ПС Я абсолютно не агитирую за низкий профиль. Даже иногда завидую ланосоводам, когда они через лежачих полицейских переезжают Просто делюсь своими впечатлениями.
Эмиль 01.08.2012 00:30 пишет: Почему-то никто не упоминает о том, что на широкой резине меньше ям. А это, я считаю, существенно для наших дорог...
Ага, именно потому я летом на 225-50-16, что аналог по высоте народному 205-55-16, но шире, устойчивее и ямы реально меньше... но на макферсоне и колейность жестокая