autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Предложение на 1 мая. Пожелания и Рекомендации (=)

Morfei™ | ЗлодеюсЬ **
3 марта 2005 в 15:59
Кто может рассказать о Камелот

Очень заинтересовало это место и на майские праздники хочу туда поехать. Кстати собираем компанию. Хочу поехать машиной и снять бунгало (если оно со всем фаршем типа ТВ, джакузи и т.д.)

Если кому интересно или кто обладает информацией по этому месту и проживанию в бунгало было бы интересно все узнать.
Лана | СуперСтар ***
Re: Предложение на 1 мая. Пожелания и Рекомендации (=)
[Re: Morfei™] 3 марта 2005 в 16:22
на 1-майские запланирован в очередной раз Львов и окрестности-может и пересечемся!))))
Morfei™ | ЗлодеюсЬ **
[Re: Лана] 3 марта 2005 в 16:27
В ответ на:

на 1-майские запланирован в очередной раз Львов и окрестности-может и пересечемся!))))

Так может сразу туда поедем. Там бунгало есть 2-х этажные. На 2 пары снимим будет дешевле )
lada | подсевший на форум **
[Re: Morfei™] 3 марта 2005 в 16:30
Мы едем в Воеводино www.voevodyno.com с 4 по 9 мая, желающие присоединяйтесь!
Лана | СуперСтар ***
[Re: Morfei™] 3 марта 2005 в 16:33
так во Львове друзья ждут!)))) у нас классика-встречаемся и решаем куда едем дальше!!))) а они ребята молодые, не сильно денежные!))) Поэтому ночевать приходиться обратно во Львове (утром приехали, забрали их, уехали, ночью приехали -завалились спать и опять утром куда-то едем!) Я пока на долину нарциссов поглядаю.... А просто на базе сидеть ...-неинтересно. Хотя там где я и Акулаотдыхали "У Тараса", довольно здорово мона отдохнуть. На лошадях покататься!)))
Gladiolus | важничающий писатель ****
[Re: Morfei™] 3 марта 2005 в 17:34
Само место очень понравилось (на втором месте после "Воеводино"), но внутрь бунгало не заглядывал - о фарше ничего не знаю, кроме указанного на сайте (удобства, кондиционер, мини-бар, спутниковое ТВ, телефон).
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 25 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 785