Навеяло днем рождения Юры Хоя. В чем секрет, группа никогда не ротировалась по ТВ, радио, короче полный неформат. Почти не гастролировала. Давно нет в живых солиста. Во дворах до сих пор поют гитары, в машине диск лучших песен. Кто-то может объяснить?
слушаю до сих пор. хз в чем феномен. может нестандартное просто?
Редагувати
Відповісти
Цитувати
Aerosmith
| Анонім
Re: Феномен "Сектора"
[Re: Sergu44o] 28 июля 2012 в 00:45
Sergu44o 28.07.2012 00:39 пишет: слушаю до сих пор. хз в чем феномен. может нестандартное просто?
Так нестандартное понятие относительное. Мало ли было нестандартных дурачков, легион, епт. Ладно бы слушали одни панки да малолетки, меня в 9 классе препод по алгебре учил на гитаре играть под песни Сектора
в 1991 году я играл по выходным в группе в местном ДК ("Росток" - может кто бывал?)..основной репертуар - "Машина", "Динамик", Лоза, "Кино", БГ, "Воскресение"..Как-то раз в субботу сыграли вот эту самую безобидную песню "Сектора" ....в понедельник нас расформировали с формулировкой "за матерные песни"...
тоже задумывался - наверно дело в том, что они пели то, чем жили тогдашние слушатели. так получилось - что я таки "з сэла" - и практически все, о чем он поет - так и было. и ява, и самогон, и девки, и трава - мы тогда еще удивлялись, что вот мы живем - а как будто ему сценарии пишем.
прошло время и отсеялись ненужные и пустые песни. но остались "30лет", "туман", и еще несколько...
Aerosmith 28.07.2012 00:29 пишет: Навеяло днем рождения Юры Хоя. В чем секрет, группа никогда не ротировалась по ТВ, радио, короче полный неформат. Почти не гастролировала. Давно нет в живых солиста. Во дворах до сих пор поют гитары, в машине диск лучших песен. Кто-то может объяснить?
Ну не метлов жеж во дворах петь под гитару)) Просто СГ удачно занял свою нишу,их песни оказались в нужное время в нужной стране и стали классикой подполья,секрет популярности-в незатейливом исполнении практически любым голосом и простых нотах.
Ну не метлов жеж во дворах петь под гитару)) Просто СГ удачно занял свою нишу,их песни оказались в нужное время в нужной стране и стали классикой подполья,секрет популярности-в незатейливом исполнении практически любым голосом и простых нотах.
Sergu44o 28.07.2012 00:39 пишет: слушаю до сих пор. хз в чем феномен. может нестандартное просто?
оно просто про сельскую молодёжь, вот она его и слушала, ну и сочувствующие Я в это же время увлекался LZ, PF, queen, классической музыкой. Но этот музыкальный калл терпеть не мог
оно просто про сельскую молодёжь, вот она его и слушала, ну и сочувствующие Я в это же время увлекался LZ, PF, queen, классической музыкой. Но этот музыкальный калл терпеть не мог
+1 Аналогично
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted
| Анонім
[Re: Илья!] 30 июля 2012 в 11:05
Илья! 30.07.2012 09:45 пишет:
ти не в темі. музично там дійсно все просто та навіть багато чого сп.. у інших, але тексти "живі", хоч і написані птушніком.
я теж слухав і ПФ і ЛЗ і бітлів, але це не заважало слухати СГ, це зоввсім інший формат
надо просто понимать, что музыкальная составляющая - нулевая. просто чел пел то, что видел. тем, кто видел то же самое - нравилось.
насчет "почти не гастролировала" несогласен....Хой был в Белой Церкви раз 5 и давал по три концерта в день
Редагувати
Відповісти
Цитувати
Aerosmith
| Анонім
[Re: ] 30 июля 2012 в 15:33
Vov4 30.07.2012 11:05 пишет:
Илья! 30.07.2012 09:45 пишет:
ти не в темі. музично там дійсно все просто та навіть багато чого сп.. у інших, але тексти "живі", хоч і написані птушніком.
я теж слухав і ПФ і ЛЗ і бітлів, але це не заважало слухати СГ, це зоввсім інший формат
+1 Ничего не мешало слушать Queen ACDC, Нау, Кино и Сектор. Те кто плюются просто не в теме, ограниченные немного или зашторенные
ну кому как конечно... но хорошо что была и металлика и пинки и СГ. все разное и все хорошее. а то, что умер молодым - так это как у Цоя "камнем лежать или гореть звездой" только недолго. где они все? Талькова еще забыли наверное вспомнить - все в нашей памяти. лично я не буду против, чтобы мой сын слушал СГ. по музыке у них вся классика рока и не только перебрана, кто в теме - узнает. я уже не говорю о том, что сейчас исполняется... таки в совке отбор был естественный. а дабы привязать сей спич к автотематике форума - раньше машины делали инженеры, а сейчас - маркетологи. точно так же и с музыкой...