есть у них и очень хороший звук в машинах. но большинство - развод на большие бабки это про звук.
а про это... цитата: Нет, и без того великолепную начинку во главе со 128-сильным восьмиклапанным мотором особо не наворачивали, ограничившись „всего лишь“ полной переборкой мотора, КПП и ходовой части ($2400) да прямоточным „ремусовским“ выхлопом.
про "великолепных" 128 лошадей сказать нечего .... 128-это хорошо, но чтоб великолепно.... про 2400$ - за 1600 к гольфику1,8-16V с его 139лошадями добавляют турбо-кит и догоняют их до 185, а если вместо 1,8 за 500 купить 2,0-16V то турбинка за 200 с лишним лошадей надует легко.....
Типа "сделаем навороченный салон и выкрасим в крООтые цвета" и будет ехать очень быстро...
Смысл данной переделки понятен с очень большим трудом ибо можно спокойно было взять косворт и его уже наворачивать... 227 кобыл в базе - это все-таки не цацки-пецки...
Re: Слегонца колхозным тюнингом это все попахивает...
[Re: TimOnFord] 22 мая 2002 в 18:07
Почему вы так скептичны?
В принципе "делать" можно что угодно и с какой угодно машиной. Если задача не стояла сделать из него самолет и напхать туда коней со всей монгольской орды, то почему бы и нет.
Тюнинг ведь широкое понятие. Тем более что там не говорилось что конкретно делали с мотрором, с ходовой... Многим хватает и накладок на педали.
Re: Слегонца колхозным тюнингом это все попахивает...
[Re: Waka] 22 мая 2002 в 19:24
сильно дорого просто слупили с него.
я понимаю красиво покрасили. антикрыло. хай будет. но что делали с двиглом? ты прикинь - все это можно сделать и с твоей машиной. отдашь 2400 за переборку двигла и подвески?
Мне очень нравится пальцы в шатуны на горячую впресовывать
А капиталка мотора в Ауди в 1,4куe !!?? и никакое не тюнинговое ателье. Кто не разбирается, на тех наживаются, вот. Практически все можно сделать дешевле (на первый взгляд) но в чем то проиграешь, просто на это можно плюнуть при данных конкретных обстоятельствах.
Что до статьи - ктото приврал, ктото недопонял. Там вообще нельзя сложить впечатления о том что собственно делалось. Мож ему платиновые вкладыши поставили
А самое настоящее антикрыло с изменяемым углом атаки? Я — нет,
а я - да
это больше в сторону того кто написал камень правда вопиющая безграммотность некоторых журналистов, пишущих на специфическую тематику давно известна И. Ильф и Е.Петров правда описали это в романе "12 Стульев" %))) "......волны падали вниз стремительным домкратом...."