autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua.net Клуб

EL - вопрос кандидата

Kurbik | старый писатель ***
EL - вопрос кандидата
18 мая 2002 в 00:23
Почитал про EL.

Замечательная вещь. Тоже очень хочу быть участником.
Но так как по привычке не люблю быть только потребителем.
Хочу знать чем я могу быть полезным в этом проекте.
Я в общем в автожелезе не очень разбираюсь.
А в случае ДТП тоже много насоветовать не смогу.
Разве что дотащить кого или просто морально поддержать в трудную минуту или девушке колесо поменять....
В общем скорее всего это вся возможная помощь от меня.

Нужны ли вам такие участники ?

Kentavr | важничающий писатель ***
Re: EL - ответ (+)
[Re: Kurbik] 18 мая 2002 в 00:59
В ответ на:

Замечательная вещь. Тоже очень хочу быть участником.
Но так как по привычке не люблю быть только потребителем.
Я в общем в автожелезе не очень разбираюсь.
А в случае ДТП тоже много насоветовать не смогу.
Разве что дотащить кого или просто морально поддержать в трудную минуту или девушке колесо поменять....
В общем скорее всего это вся возможная помощь от меня.

вполне подходишь. даже если ты не сможешь, к примеру, консультирвоать по ДТП, ты вполне можешь при надобности стать свидетелем этого самого ДТП
а твое желание быть не только потребителем достойно всяческого уважения. присылай информацию по форме на сайте.
Sanya | V.I.P ***
Естественно - ДА! (+)
[Re: Kurbik] 18 мая 2002 в 01:44
Думаю, что нас в EL таких большинство. Никто из нас не Чип и Дейл, способный помочь в ЛЮБОЙ ситуации решить ЛЮБУЮ проблему. Однако (и я это уже отмечал в обсуждении EL) в жизни бывают самые различные ситуации, и они далеко не всегда связаны с поломкой автомобиля. И тогда вдруг выяснится, что помог именно тот, на кого меньше всего рассчитывали...

Если кого-то еще смущает абстрактность моих доводов, я могу привести пару жизненных примеров, основанных на реальных событиях:

1. У моего знакомого жена должна рожать, а у меня машина на СТО разобранная на подъемнике висит. А дело уже под вечер, и надо срочно съездить за врачом домой и привезти его в роддом...

2. У соседки поломалась машина, а ей сегодня вечером нужно встретить в аэропорту родственника с крупной суммой денег, поэтому на такси и уж тем более на общественном транспорте стремно...

3. Мне нужно было, приехав в Киев поездом из Одессы, добраться до Борисполя в довольно-таки сжатые сроки. Можно, конечно, на такси... Но у меня это была плановая ситуация, поэтому я просто прорабатывал различные варианты. А вот у кого-то еще эта ситуация может возникнуть неожиданно (поезд опоздал на 2 часа). И очень приятно сознавать, что люди готовы лично помочь в этой проблеме - я получил просто массу предложений о помощи.

Так что я не знаю причин, по которым бы участие в EL могло бы вызывать смущение...

Удачи, Шур.
_K2_ | пАдонАк **
Канешна нужны! У тебя сарай, можно вызывать при перезде (+)
[Re: Kurbik] 19 июня 2002 в 16:37
А если серьезно, то Саня прав - здесь нет СПАСАТЕЛЕЙ - а наше время, поддержка, небольшие познания и связи иногда не менее важны и эффективны, чем эвакуатор за $100 или две бэхи братков в поддержку. ЕЛ нужен, полезен, он работает и приносит пользу!

А знаешь как приятно чувствовать, что ты был кому-то полезен?!
Tiger_Val | ÑóïåðÑòàð **
Emergency List – лист взаимопомощи на дороге
[Re: Kurbik] 19 июня 2002 в 17:12
В ответ на:

УЧАСТИЕМ . И не важно что одному заработка хватает на почтовую Марку, другому - на иномарку -
СЕГОДНЯ ПОМОЖЕШЬ - ТЫ ЗАВТРА ПОМОГУТ ТЕБЕ !
Autoua.netФорумAutoua.net Клуб

EL - вопрос кандидата

Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, LordAmid, moderator 

0 користувачів і 40 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1813