autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Danila-master | старый писатель ***
Парковки
3 марта 2005 в 17:47
Приветствую Вас Дамы и Господа.
Кто нибудь может подсказать ссылочку на закон (указ или постановление) о платных парковках.

Когда то давно на форуме я читал о цене за парковку в 17 коп., а в случае помощи парковщика 1 грн.

Так вот если это правда, укажите где это можно прочитать.

Заранее спасибо.
Ford-Noks | **
Re: Парковки
[Re: Danila-master] 3 марта 2005 в 18:12
Одна из дискуссий
[Re: Ford-Noks] 3 марта 2005 в 21:20
Та дискуссия закончилась этим постом
Таким образом, омеля пытается всеми силами пробить киевпарксервису возможность устанавливать любые (читай отфонарные) тарифы. Но до сих пор у него это не вышло, а кроме того, есть теперь Правила парковки ТС, по которым киевпарксервис должен предоставить калькуляцию на каждую парковку в городе, где будет оправдан тот или иной тариф за час стоянки. Т.к. до сих пор нет никаких утвержденных калькуляций, а положение про 1 грн./час отменено еще в 1998 году, резонный вопрос: какого мы вообще платим, а? Те тарифы, что сует парковщик - липа. На них нет печати, к ним нет калькуляций и напечатаны они еще до принятия новых Правил парковки. Потому считаю, что на данный момент платить надо 17 коп. в час. Остальное ничем не регламентировано и не подтверждено, потому является разводом и лажей.

Но ведь прошёл год! Что то изменилось или нет?
Задолбали парковщики, особенно на авторынке. На парковке по улице Стальского сулеймана парковщики вообще требуют 2 грн в час, мотивируя тем, что земля якобы арендована и что хотим то и творим
adrenalin | Украинский националист ***
Абсолютно ничего не изменилось.
[Re: Danila-master] 3 марта 2005 в 23:56
Разве что киевпарксервис уже реформировали и сменили вывеску на "Киевдорсервис". А так все по-старому. Развод на ровном месте.

Смотри тут: http://autoua.net/auto_f/showthreaded.ph...true#Post348394

Решением Киевсовета дано разрешение районным коммунальным предприятиям по парковке и хранению транспортных средств право взимать сбор за парковку и осуществлять эксплуатацию платных мест парковки. Эти предприятия должны перечислять 15% валового дохода, полученного от эксплуатации мест парковки, предприятию "Кивдорсервис".

и тут: http://www.pk.kiev.ua/article.php?story=20040917163934838&mode=print
Змінено l@n-os (00:02 04/03/2005)
fetus | шумоизолятор ***
месяц назад перестал (+)
[Re: adrenalin] 4 марта 2005 в 01:36
платить парковщикам. Исключение - стоянка на перова, там где 1 грн за полчаса, 2 грн/час. Меня там ужо знают , им плачУ

Пока не было проблем никаких. Одного парковщика немножко напугали, когда он мне дверь открыл . Не физически, морально

Я так смотрю, дык многие нифига не платят парковщикам, большинство которых просто отходит в подобных случаях...
Ford-Noks | **
[Re: Danila-master] 4 марта 2005 в 09:27
Я при своём - руководствоуюсь дорожными знаками и дорожной разметкой. Что, к стати, и в местных постановах тоже указывается. Нет знака - не плачУ!
Polar | старый писатель ***
[Re: Ford-Noks] 4 марта 2005 в 13:03
Угу, особенно учитывая то, что на правильной табличке "платные услуги" должны быть цифры "10-25-50", а не "10-15-20"
Re: Абсолютно ничего не изменилось.
[Re: adrenalin] 5 марта 2005 в 11:34
В принципе всё понятно, но не понятно вот что.

Из этого
Решением Киевсовета дано разрешение районным коммунальным предприятиям по парковке и хранению транспортных средств право взимать сбор за парковку и осуществлять эксплуатацию платных мест парковки. Эти предприятия должны перечислять 15% валового дохода, полученного от эксплуатации мест парковки, предприятию "Кивдорсервис".
Следуею что районым парковщикам развязали руки, но не понятно кто и как устанавливает тариф. Я рассматриваю ту ситуацию, когда весит правильный знак, то сколько плпатить то? 17 коп, 1 грн или вообще 2 грн.???? чем нос парковщикам утирать?

Только я Вас прошу не разводить флейм. Если кто знает то только конкретный ответ
vitaller | СуперСтар *
Re: Абсолютно ничего не изменилось.
[Re: Danila-master] 5 марта 2005 в 12:00
А меня "веселит", когда эти клоуны возле Троещинского рынка берут "ДАНЬгу", за то что ты оставил машину !!! во втором, а у некоторых и в третьем ряду за остановку...эх не было бы у меня пассажиров так бы я им устроил...(имеется виду не ряд проезда, а ряд остановки машины)
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 62 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1943