Re: Товарищ капитан, выдайте мне знак (40), а то сын женится
[Re: AlexSen] 28 июля 2012 в 20:52
Так из-за футбола полюбому.Наверное после Евро решили продолжить хорошую традицию и загонять всех на паркинг возле стадиона.Когда то жил прям рядом со стадионом этим,еще до его реконструкции.Там в ближайших дворах такой хаос творился в плане парковки,не то что на машине,пешком пройти было сложно.
[Re: UR6LAD] 28 июля 2012 в 23:34
Прикольно ты его .... того ... спрятал :-) Кстати - это наказуемо, нужно было поставить обратно и охранять У нас в Киеве на М.Вовчок 2 знака STOP испокон висят у рельс, поездов 1,5 года не видел никто, зато ментозавры племени даи регулярно пасут, в такой стране живем - ниче удивительного.
[Re: GrAndAl] 29 июля 2012 в 09:31
GrAndAl 28.07.2012 23:34 пишет: Прикольно ты его .... того ... спрятал :-) Кстати - это наказуемо, нужно было поставить обратно и охранять
Так он же упал и превратился из знака в препятствие Те, что стояли - я не трогал. Чуть ранее на тротуаре стояли две машины с охранятелями порядка - пусть охраняют.
К слову, думаю что при наличии подкованного адвоката можно было бы доказать, что данное сооружение дорожным знаком не является.
[Re: Shas] 1 августа 2012 в 20:49
Shas 01.08.2012 08:36 пишет: А что это за писк был 2 раза: когда знак упал и когда пешеходы пошли?
В регистраторе стоит G-сенсор, который делает отметки на видео в моменты сильных ускорений (удар, торможение, яма и т. п.). Дополнительно пищит (можно отключить). Плюс может этот момент записать в отдельную папку, чтобы потом было легче искать.
Чувствительность стояла по умолчанию, потому пищал при любом более-менее резком торможении.