Re: Райффайзен-банк однако оБуел (продление КАСКО и др)
[Re: Pasha (Pavlin)] 5 марта 2005 в 12:46
В ответ на: ну наконец заплатил все...через 2 дня звонят - вы еще должны доплатить - где то баксов 200...я им высказал все что думаю, они оказываются по хитрому считают...
Я основываюсь на своем личном опыте. За более чем 2 года не было практически ни одного существенного конфликта. Сейчас снизили тарифную ставку процентов на 20. Но фирма, на которой я работаю, у них корпоративный клиент.
Re: Райффайзен-банк однако оБуел (продление КАСКО и др)
[Re: aSa] 5 марта 2005 в 14:31
Я что то не пойму кото кому должен? Читай раздел договора "обязанности заемщика" и тупо исполняй, а на всякие телефонные "рекомендации" ложи с большим прибором Если у них есть желание изменить условия договора, то пусть оформят соотвествующим допом, а ты, в случае разногласий в рамках законодательства, подписывай с протоколом разногласий. Требования банка по автогражданке и жизни ИМХО неуместно. Какое отношение банк имеет к нанесенному ущербу третьим лицам. Или боится наездов со стороны этих третьих лиц по ущербам надеяным залоговым имуществом? Или это ненавящевая забота о благосостоянии кредитора? По страхоранию жизни, вообще получается нарушение прав и свобод кредитуемых граждан Этим банк хочет сказать что в качестве залога выступает кредитор - продался в рабство (странно, что Гарант-Авто выгодопреобретателем поставил банк) По выбору страховой, банк не может на бумаге рекомендовать контору, т.к. данное действие может квалифицироваться как сговор на рынке финуслуг, а там здоровые дядьки с антимонопольного комитета могут прийти и наехать кАнкретно.
"По совету колег", , страховая и банк с 4-летним КАСКО были посланы пешим строем сад все требования оформить письменно. В присланном черновике договора все 4-летние заморочки повычерканы и сей модернизированный черновик послан в страховую как вариант который и будет подписан Покамест молчат. ЗЫ: а кому страшнее отсутсвие именно Договора страхования? (есть полис где многие условия уже прописаны, но там ссылки на Правила Страхования и оговорки что часть пунктов оговаривается Договором. Напр. территория по полису Украина, по Договроу вся Европа. В Договоре стекло и повркждения до 1500 грн без справок ГАИ)