admax 14.08.2012 16:43 пишет: Себе заказывал Элеганс с допами:...
заказав саунд-систем, болеро, максидот неужели мультируль не заказали???
Нет, не заказывал, для меня он не был в приоритете, тем более переключать треки\станции можно и без него, не отрывая рук с руля - через кнопки управления максидотом.
а чо реально можно в меню махи-дота радио переключять? а то я разбалывался на спринтере кнопки на руле теперь после него на октавии скоро дырки протру на руле )
Понятно. Пока я денег соберу, Октава уже и продаваться перестанет. А еще мне Йети начинает нравиться за клиренс и маленькие свесы. А то я такой шалун по бровкам скакать
Rchernovol 17.08.2012 22:12 пишет: Понятно. Пока я денег соберу, Октава уже и продаваться перестанет. А еще мне Йети начинает нравиться за клиренс и маленькие свесы. А то я такой шалун по бровкам скакать
так если только ЭТО важно, то можно не переплачивать за не дешевый йети, а взять подешевле, например, киа соул с клиренсом и малыми свесами.Для бровок - вполне достаточно))
Mookker 04.11.2012 19:35 пишет: Меня когда спрашивают, типа что за комплектация, я говорю, элеганс, и перечисляю что там есть, переспрашивают, а так это база что ли?