В ответ на: Приветствую. Я с семьей переехал на северный Кипр ( почему именно на северный кипр ) Если интересно - могу помочь. Сами через все прошли, так что обращайтесь. Что характерно, когда мне расскзали впервые, я не поверил. Слетал на выходные глянул - при#уел и в результате сейчас живу в Кирении )))
В ответ на: Приветствую. Я с семьей переехал на северный Кипр ( [url=httpпочему именно на северный кипр[/url] ) Если интересно - могу помочь. Сами через все прошли, так что обращайтесь. Что характерно, когда мне расскзали впервые, я не поверил. Слетал на выходные глянул - при#уел и в результате сейчас живу в Кирении )))
Други, внимание!!! Читать всем! ВСё дело в том, что НАШИ ГОВНОЕДЫ понастроили недвижимости на Кипре, Испании и т.д. Теперь ищут ЛОХОВ - вернее сказать бедолаг, кто ляжет под кредитную линию и т.д. Желающих может быть не мало...люди реально очень устали от этих пидоров, дорвавшихся до кормухи... МЕдицины нет, школ и садиков нормальных тоже... А наебалово там вот в чём: человек берёт кредит под НИЗКИЙ процент, а потом ему его ТИХО повышают и он в петле... Работы там тоже нет, ну разве что ассенизатором пойти, и то наверное все места заняты... Спасибо всем за внимание.
Зато отдыхать классно,и цены на жилье дешевые.У меня друзья там домик прикупили несколько лет назад,за 65000 ойро,очень неплохой.В позапрошлом году был там месяц,понравилось.До пляжа 20 минут,воздух-сказка.А работа-найух она там надо?Там рай для пенсионера с большой кучей денег,типа наших депутатов.Спокойная старость....
нае****во там в том что это северный кипр. погугли тему. это не совсем кипр в обычном понимании. и есть там нюансы с правом собственности на землю и т.д.
В ответ на: Приветствую. Я с семьей переехал на северный Кипр ( почему именно на северный кипр ) Если интересно - могу помочь. Сами через все прошли, так что обращайтесь. Что характерно, когда мне расскзали впервые, я не поверил. Слетал на выходные глянул - при#уел и в результате сейчас живу в Кирении )))