autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

В который раз... Черная Вектра, подстава. + (2/2)

Сигналкин | Махмуд ****
Re: В который раз... Черная Вектра, подстава. +
[Re: -MaKC-] 4 марта 2005 в 13:37
Мож конечно совпадение.
Но в обоих случаях под Ланос подставлялись.
Жолбарс | СуперСтар ***
Re: Сюда не писать!
[Re: Поппель] 4 марта 2005 в 13:43
Хм, отстал от жизни
BaluSeat | опытный писатель ***
Предлагаю мочить
[Re: -MaKC-] 4 марта 2005 в 13:50
1. Они боятся всего здесь
2. Нам они - - не помогут - здесь
поэтому
1. Вычисляем адрес хозяина.
2. В случае если машинка там ...
3. Если нет. Таки ищем в городе и по тел. начинаем подтягиваться и следить (мало реально конечно). Потому как мало кто угониться за ними (я не могу ;( ) - нарушют правила, красный свет - пох. Один день решил покататься. Жаль мигалки нет
Killer | старый писатель *
Re: Предлагаю мочить
[Re: BaluSeat] 4 марта 2005 в 14:27
А чего вы там в Киеве мнётесь, давно бы уже изловили и накостыляли.
WildHawk | R.I.P. **
Млииинн...ну нафик прикрепили топик по подставам?
[Re: Dales] 4 марта 2005 в 23:02
Ведь всё прально делал. Нафига было выходить? Сиди, следи в правое зеркало и вызывай ДАИ. ВСЁ!!! Объясни, зачем выходить и смотреть на повреждения, если твердо решил не платить подставлялам и вызывать ДАИ? Не пойму Но даже если поцарапали и уехали - ВЫЗЫВАЙ! Ведь за 10грв. потом и хозяина узнаешь у даишников, и Вектра будет как минимум подозреваемой в скрытии с места ДТП. Поверь - если составлен протокол и передан дознавателю -- следственная машина закрутилась. И нечто уже ее не остановит. Дознаватель обязан опросить подозреваемого и еще много чего. И чего то мне думаеться, что по Киеву на них уже много заяв от пострадавших висит. Просто с нашей системой ДАИ это не централизированно. А чем не выход, написать заяву дознавателю с просьбой дать тебе все данные по районам о дтп с этой Вектрой? Т.к. ты считаешь, что это было вымогательство и преднамеренное создание дтп. В прокуратуру написать и т.п. Но для этого надо иметь справку с места дтп. Ты ее не получил - в итоге тебя развели Уже ничерта не сделаешь. Только незаконными методами мстить. Но лично я не сторонник. Хотя, если бы эти уроды мне попались в такой ситуации и повредили своими гнилыми руками мое авто, чесс слово - кирпич бы случайно на их авто упал с крыши какого-нить дома...в лучшем случае.

С Наилучшими WildHawk
Sts | подмастерье *****
Re: Нет. Это сложно практически. Легче просто навредить (+)
[Re: Oleg KM] 5 марта 2005 в 10:14
В ответ на:

Злой ты!!! Но правильный... . Про жидкое стекло или силикатный клей на лобовуху не забудьте!!!

Вот кому-то весело будет (если ошибетесь машинкой).
Dales | старожил ***
Re: Млииинн...ну нафик прикрепили топик по подставам?
[Re: WildHawk] 5 марта 2005 в 14:02
да не очень я частый гость на форуме, не хватает времени постоянно заходить
В ответ на:

Ведь всё прально делал. Нафига было выходить? Сиди, следи в правое зеркало и вызывай ДАИ. ВСЁ!!! Объясни, зачем выходить и смотреть на повреждения, если твердо решил не платить подставлялам и вызывать ДАИ?

да как раз и не был я уверен в том что это подстава, касание машин было, я как остановился сразу желание было выйти из машины, даже дверцу открыл и в этот момент как раз вспомнил про возможность подставы и глянул в правое зеркало. в принципе достаточно логично если после аварии участники осматривают места соприкосновения обоих авто и повреждения. Просто когда подумал про возможность подставы, закрыл свою дверь, никуда не выходил и посматривал в зеркало. вот пока мы с водилой беседовали, пассажир вектры развернулся и пошел к своей машине, фиг его знает, может это обычное ДТП, мало ли в том что это подстава я убедился уже когда выходил из машины и увидел что верзила из вектры за пару секунд оказался опять возле моей двери, а царапины только утвердили меня в этом мнении. в месте соприкосновения машинн (на бампере) только грязь стерлась, никаких повреждений, а на их машине все крыло всмятку - слишком явные несоответствия повреждений.
В ответ на:

Но даже если поцарапали и уехали - ВЫЗЫВАЙ! Поверь - если составлен протокол и передан дознавателю -- следственная машина закрутилась. И нечто уже ее не остановит...И чего то мне думаеться, что по Киеву на них уже много заяв от пострадавших висит...А чем не выход, написать заяву дознавателю с просьбой дать тебе все данные по районам о дтп с этой Вектрой? Т.к. ты считаешь, что это было вымогательство и преднамеренное создание дтп. В прокуратуру написать и т.п.
Но для этого надо иметь справку с места дтп. Ты ее не получил - в итоге тебя развели Уже ничерта не сделаешь.

да, меня развели. да, я не вызвал гаи. да, я не написал заяву в прокуратуру. не каждый человек может себя вести в разных ситуациях одинаково взвешенно, трезво и правильно. ведь всегда легко давать советы другим, когда сидишь за компом и совершенно по-другому можешь сам себя вести в такой же ситуации. я ничего личного вам не высказываю и не хочу ни коим образом кого-то обидеть, тем более что есть люди, которые действительно среагировали бы на эту ситуацию более правильно чем я. просто после того как они мигом уехали в голове сразу мысли о том, что с тебя хотели снять штуку баксов и не сняли, вызывать милицию и гаи конечно нужно в такой ситуации (и каждый законопослушный гражданин должен был это сделать хотя бы для того что бы защитить других водителей от таких козлов), просто работа нашей доблестной гаи сводится только к тому, что бы заработать себе "бабулек" при помощи радара, а не к тому, что бы по дорогам можно было спокойно ездить. Из этого же форума можно получить инфу о том, что на этих подставлял уже составлены протоколы (и я имею в виду не только вектру), тем не менее "бизнес" их процветает уже достаточно долго и гаи никак не может или не хочет решать эту проблему. Как по мне, так здесь более действенными будут способы оповещения о таких "бизнесменах" либо через интернет либо через СМИ (тот же Стогний в своей программе Криминал поднял бы эту тему, может кто в высших бы и зашевелился).
А у меня как раз и получается что я поступил как эгоистичный прагматик: от гаи помощи ждать не приходится, доказать что это они мне машину поцарапали никак, по-этому как ни крути, а эту царапину я буду заделывать сам. Да, как для других потенциальных жретв этих козлов, мой посупок с невызовом гаи не заслуживает уважения, можете меня поругать за это. Все что я сделал - выложил свой случай с вектрой в этот форум, может кому-то этот пост сохранит пару сотен честно заработанных денег. И еще. Я не хочу, что бы это мое "произведение" принимали как оправдание или еще как. Случилось так как случилось и после драки кулаками не машут. И я не уверен что случись это сегодня опять, я бы стал дожидаться и вызывать милицию, посколько мой незначительный опыт общения с ними слишком уж негативный, что бы надеятся на хоть какую-либо помощь с их стороны.
З.Ы. Сори, немного сумбурно наверное получилось.
З.Ы.Ы. на след.неделе постараюсь связаться со знакомым одним из органов, если что-то прояснится по этому вопросу, отпишусь.
Vladya | мандрівник **
[Re: Finkel] 5 марта 2005 в 20:38
В ответ на:

Номер машины 200-31 II Опель Вектра

я уже блин запутался , эта тема уже очень на многих форумах начала фигурировать и везде и в разных клубах есть жертвы но одна не поняточка вообще меня сбила с толку

вот номер 200-31 II и вот номер 200-32 II

в обоис случаях каждый утверждает что он прав и именно видел один из этих номеров
так всетаки какой номер или может это две одинаковых вектр с разничей в одну цифру орудуют
_K2_ | пАдонАк **
[Re: -MaKC-] 5 марта 2005 в 21:50
Мужики, появилась мысль хотябы избавить себя от поцарапанных гвоздями дверей и крыльев.
Выскакивайте первыми и в лоб кричите:
- Только попробуй поцарапать мне дверь гвоздем!

Думаю что они сразу сядут и уедут, понимая что их раскусили.

зы. кому можно позвонить если увижу уродов в городе? А то все такие пацифисты стали, нипадхади...
WildHawk | R.I.P. **
Спокойно :))) (+)
[Re: Dales] 5 марта 2005 в 23:36
Я все понимаю...Не воспринимай пост как "наезд" Писал больше для других (ты вот не прочитал в свое время пост по подставам ). Пойми - милиция и ДАИ работают, только надо пару пинков им под дать...

Я звоню 02 когда у мя под окнами пол-ночи орет машина (стеклопакеты присутствуют и этаж далеко не 1 ), когда свадьба на 1 этаже в 2 часа ночи решает поставить музыку на всю катушку, когда за стенкой в офисе начинают гульку и не понимают устных предупреждений по тел., когда люк открытый вижу, когда из-за неработающего светофора начинаеться пробка...Поверь - работает всё это. Просто надо побороть свою лень или неверие в органы правопорядка. Обычно люди на это "забивают", т.к. ничего наша милиция не решит. А зря.

Теперь мой пример. Оставил на 15 мин. машину во дворе. Машине было 3 месяца. Уся блестит и т.п. Выхожу уезжать...выходит охранник с офиса на 1 этаже и говорит, что моё авто только что ударили при маневрировании по двору и уехали спокойненько... ...Де? Вот...2х3 см. царапнул угол пластмасовоого бампера некий БМВ-3 с записанными номерами. Я бы через неделю наверно заметил, т.к. кто осматривает досконально авто после 15 мин. парковки в родном дворе? Но задело то, что чел. решил смыться - чтож, мы тоже пойдем на принцип.

В итоге звоню в страховую, 02 (сказал, дословно, что ударили авто во дворе и скрылись с места ДТП...номера записаны), ну еще Фетусу с Зориком звякнул на предмет проверки номера через форум. Честно - потом прикинул про 02 --- и когда же ко мне ДАИ приедет во двор? 20 мин - тышына...перезвонил и напомнил. 40 мин. - тышына и опять напоминаю. 50 мин. - приехали Составили схему, пробили за 1 мин. по рации номера (имхо за 10 грв. еще бы и мне сказали ху из кто), дали справку о дтп и сказали обращаться к дознавателю. Весь прикол в том, что дознаватель меня сам нераз вызванивал и договаривался о встрече, т.к. ему то дело нуно сдавать в суд...или не сдавать Вообщем это его головная боль. И там уже никто просто так дело в сундук не спрячет. Надо прередать в суд и точка. Дык что вся проблема имхо - в нежелании наших людей потратить 1-2 часа своего времени на официальное оформление, либо неверие в ДАИ и милицию.

Повторюсь...поверьте, все решаеться и люди, которые еще 15 мин. назад были борзыми, при виде людей в погонах становяться абсолютно другими...

С Наилучшими WildHawk
Danila-master | старый писатель ***
Re: 100% (+)
[Re: Morry] 7 марта 2005 в 00:09
Не исключён и такой вариант
Autoua.netФорумAutoua форум

В который раз... Черная Вектра, подстава. + (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 43 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4570