если началом этого маневра не создашь другим помеху (согласно ПДД), то обгоняй, не ты один так делаешь.
Я так не делаю, я уже быстрее езжу . Ну не в этом делом. А помеха это нагнать и обсигналится до зеленых соплей?) Ведь нагнали возле кабины фуры почти. Если бы подрезали то сигналил бы сразу. А тут хомяк рожал или что...
Илья! 30.07.2012 19:46 пишет: Всё таки нам до России в плане быдлячества далековато... видево
Прадовод еще пару раз так сделает - и повезёт свой жып перебирать подвеску. Там в каждой луже яма была, поэтому и такой фонтан получился.
он просто использует жип по назначению, а не как 99 из 100, переползают ямки на 5 кмч.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
Seroga
| Анонім
Re: Учителя на дороге
[Re: Sergu44o] 1 августа 2012 в 10:43
Sergu44o 01.08.2012 10:30 пишет:
почему медленный хочет сразу обогнать три фуры? а если там подряд 10 фур? а такое бывает. обгонять по одной не, если сзади есть кто-то? если нету никого, то обгоняй хоть все 10.
Это было опережение, а не обгон. А если сзади небыло никого и при опережении первой фуры из 100 прилетело и бибикает сзади? Подпрыгнуть? Ведь тот кто летит он мог "скрываться" за машиной которая сзади шла с той же скоростью, но потом уступила ему.
почему медленный хочет сразу обогнать три фуры? а если там подряд 10 фур? а такое бывает. обгонять по одной не, если сзади есть кто-то? если нету никого, то обгоняй хоть все 10.
Это было опережение, а не обгон. А если сзади небыло никого и при опережении первой фуры из 100 прилетело и бибикает сзади? Подпрыгнуть? Ведь тот кто летит он мог "скрываться" за машиной которая сзади шла с той же скоростью, но потом уступила ему.
ну так если ты тошнишь 70, 80, 90, обгоняя одну фуру в минуту, а сзади кто-то прилетел, стань между фурами, пропусти его, потом продолжай обгон. ты не потеряешь во времени ничего, может пару секунд, а он, если будет ждать, пока ты закончишь свои потуги по обгону десяти фур, постареет.
это таки обгон, просто некоторые писатели новый термин придумали.
а по поводу знания правил почитай правило перестроения, чтобы не задавал глупых вопросов.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
Seroga
| Анонім
[Re: Sergu44o] 1 августа 2012 в 10:57
Sergu44o 01.08.2012 10:47 пишет:
ну так если ты тошнишь 70, 80, 90, обгоняя одну фуру в минуту, а сзади кто-то прилетел, стань между фурами, пропусти его, потом продолжай обгон. ты не потеряешь во времени ничего, может пару секунд, а он, если будет ждать, пока ты закончишь свои потуги по обгону десяти фур, постареет.
это таки обгон, просто некоторые писатели новый термин придумали.
а по поводу знания правил почитай правило перестроения, чтобы не задавал глупых вопросов.
Я написал что это была первая фура и перед ней и пропустили потом летчика. Что не так? Почему это обгон? Ну если так, то про 70 км\ч тоже писатели придумали. Ну и что было нарушено при перестроении? Я писал что он был далеко, или мне тоже постареть ждать пока все летчики пролетят которых я должен видимо предположить? В левой полосе бывают машины которые закрывают обзор на летчика. Ненужно тут придираться к правилам, вопрос в свинстве.
Все правильно написав. Я сам так роблю: прискорююсь, обганяю одну фуру, потім гальмую і втискуюсь між ними - раптом там хтось більш успішний на 20-річній і в 10 разів дешевшій машині поспішає на той світ Потім обганяю ще одну фуру і знову стишую, щоб пропустити нетошнотів на пафосних маздах, ланосах, жигах, бусах. А чо? Їм же більше треба. А може, то взагалі якісь великі люди їдуть чи світові знаменитості
Редагувати
Відповісти
Цитувати
Seroga
| Анонім
[Re: ADan] 1 августа 2012 в 11:05
А ще можна спробувати між тягачем та причепом запхатися, бо можна не встигнути і одної випередити, а там ззаду вже до Одеси черга старіючих.
глупость космическая. непосредственную опасность несёт нахождение на встречной полосе, поэтому время нахождения там нужно минимизировать. выход на встречную нужно делать только после набора достаточной относительной скорости и на малом расстоянии до жoпы впередиедущего, метров около 5-ти, не больше, а лучше на 2-х. ну и возвращаться сразу как увидишь обогнанного в зеркале. время манёвра -- 3-5 секунд.
если ты так будешь меня обгонять, я абасрусь, обещаю
"пацан сказал -- пацан сделал"(С), обычно так и обгоняю, в тарасовке бываю часто
по теме добавлю шо сам не моргаю и моргунов не пропускаю. если моё величество едет в левой полосе -- значит так нада, без необходимости меня бы там не было.
Все правильно написав. Я сам так роблю: прискорююсь, обганяю одну фуру, потім гальмую і втискуюсь між ними - раптом там хтось поспішає
а зачем тормозить и втискиваться, если сзади никого нету?