autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

А кому интересен новый Civic? (+) Только фотки. (3/3)

AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
Re: please do it now ;-) (+)
[Re: MaxiMax] 4 марта 2005 в 22:49
"...Инесресно, бывают ли такого класса авто с системами стабилизации, контроля тяги, датчиками давлеиня в колесах, датчиками света, дождя, ксеноном, климат-контролем, кожей, попогреями, навигацией, парктрониками.. рука бойца писать устала, кароче ;-)..."

Какой простор для сервисменов :-)))
_KD_ | V.I.P **
Так я ж и ищу. ;) Субу-сарай слил нафик. (-)
[Re: Intern] 4 марта 2005 в 23:55
---
es2 | V.I.P **
Re: о, еще одна маршрутка (+)
[Re: MaxiMax] 5 марта 2005 в 00:24
В ответ на:

В ответ на:

"Искренне отеческое сочувствие" - так теперь называется черная зависть ;-). А если серьезно, то я действительно не понимаю. То есть я знаю, что у нас седаны популярнее, но причин этого я не знаю.

Сомнительно по поводу зависти ;-)

Никаких сомнений - тяга к седанам сугубо совковое явления

В ответ на:

У меня в багажнике стоит сабвуфер. На заднем сиденье сидят люди. Зачем мне хэтч? Собаку возить? нет у меня собаки. Крупные грузы... Ну не вожу я их. Лыжи у меня в салоне лягут получше любого однообъемника, благодая лыжному люку и просторному салону. В то же время, когда мне нужен багажник, я кидаю туда что попало и не мучаюсь с закреплением грузов, чтобы они не летали по салону - в седане этого не слышно :-) Опять же, запахи там разные, если что ;-)

Не нашел никаких отличий.

В ответ на:

В ответ на:

"Седанистый предшественник" у Сивиков - это нечто не существующее. Все сивики выпускались поколениями и насколько я знаю не во всех поколениях седаны вообще были. Это если закрыть глаза на то, что нет никаких причин для того, что бы сивик-седан вел себя сильно лучше сивика-хетча в плане "порулить".

неее... я просто неправильно изъяснился. Старый сивик имеет однозначно двухобъемный форм-фактор и этим ближе к седану, нежели к одноообъемнику, коим сейчас является Сивик. Что же касается руления, то как не крути, а новый Сивик криминально выше (4 см) и не имеет центрального тоннеля, что сказывается на центре тяжести и жесткости кузова. Ну и плюс, старый добрый street beast превратился в аккуратную домохозяйку... Ихний Тайп-Р сейчас смотрится как Тико со спойлером и большими колесами :-) Это ли тот автомобиль, который играл главные роли в топовых "рейсерских" фильмах и компьютерных играх? :-( Это не мой выбор, сорри.

Это все разговоры не по теме. Речь не об отличиях поколений, а об отличиях вариантов исполнения одного поколения.
Что же касается "этот ли автомобиль", то да, седьмой сивик сильно отличается от предшественников, и то, что ты упомянул - ерунда по сравнению с другими нюансами, которых ты не упомянул, но которые к кузову никакого отношения не имеют.

К слову: не смотря на названые тобой несущественные недостатки, по объему места на на первом ряду седьмой сивик не напрягаясь дает фору всем одноклассникам и подавляющему большинству машин классом выше. Что при моих 187см на центнер с гаком живого веса, весьма и весьма существенно.
es2 | V.I.P **
Re: Плагиатчики ваши мици!!! Попа и зеркала слямзили с Ауди
[Re: -MaKC-] 5 марта 2005 в 00:37
В ответ на:

Зугласен кста!
А в цивике профиль сперли с 206го пыжа!

Отнюдь. Дальнейшее развитие семерки, которая появлась практически одновременно с пыжом, к тому же 7-ка не имеет сугубо пыжового длинного капота...
_KD_ | V.I.P **
[Re: es2] 5 марта 2005 в 03:06
В ответ на:

Эт ты, братец, загнул.
es2 | V.I.P **
[Re: _KD_] 5 марта 2005 в 07:30
В ответ на:

В ответ на:

Эт ты, братец, загнул.

Ну ладно, уговорил, совково-американское
_KD_ | V.I.P **
[Re: es2] 5 марта 2005 в 07:52
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Эт ты, братец, загнул.

Все с ног на голову: нездоровая "любовь" к хетчбекам - чисто мулечка задушенной налогами Европы и всему остальному миру малоприсущая. Это из той же оперы, что и "любовь" к дизелям. Любовь граничащая с изнасилованием. Австралийцы на хетчбеки клали, арабы на них пилевали, у японцев разновидностей кузовов туева хуча, но все-таки седаны и универсалы на внутреннем рынке превалируют (не считая клопья всякого супермелкого)... Так что не надо спешить считать собственный пуп центром Земли.
Змінено _KD_ (07:57 05/03/2005)
MaxiMax | ****
[Re: es2] 5 марта 2005 в 10:07
В ответ на:

ты знаешь, не ожидал от тебя такого лашызма ;-) Не буду асуждать только из-за того, что ты смайл поставил. Да и Кирилл тебе начальные тезисы изложил ;-)

А за Сивик - при таком отношении к седанам, я с тобой спорить не хочу. Уважаю твое мнение и фсе такое ;-)))
nope | ***
[Re: _KD_] 5 марта 2005 в 12:05
Паздравляю с переходом из категории колхозников в категорию ынтеллигентов
Не влезет в твою Миату мешка карточки не говоря уже о двух-трех

ЗЫ. Чисто реальная американская история. Отец одной американки на старости лет продал бизнес, и решил всем детям сделать по подарку - машинке на выбор.
Тетка, не будь дурой, захотела Миату (только не конвертибл, а купе). Немного поездила, чисто порадовалась жизни, а потом наступила зима, чисто висконсинская. Вот тут и наступил жизненный облом. Пришлось тетке рулить к дилеру, менять Миату на ординарный Форд Торус

ЗЗЫ. Не люблю маленькое и суетливое, особенно когда без крыши
Змінено nope (12:15 05/03/2005)
es2 | V.I.P **
[Re: _KD_] 5 марта 2005 в 18:35
В ответ на:

В ответ на:

Все с ног на голову: нездоровая "любовь" к хетчбекам - чисто мулечка задушенной налогами Европы и всему остальному миру малоприсущая. Это из той же оперы, что и "любовь" к дизелям. Любовь граничащая с изнасилованием. Австралийцы на хетчбеки клали, арабы на них пилевали, у японцев разновидностей кузовов туева хуча, но все-таки седаны и универсалы на внутреннем рынке превалируют (не считая клопья всякого супермелкого)... Так что не надо спешить считать собственный пуп центром Земли.

Как ты лихо отрезал "клопье всякое мелкое"...
Однако это не ответ на то "за что, собственно?"

Что же до "задушеной налогами Европы", то дело, думаю, вовсе не в налогах.
_KD_ | V.I.P **
[Re: es2] 6 марта 2005 в 02:36
В ответ на:

Правильно отрезал: автомобильчики класса "Оки" делать в каком-либо другом кузове, кроме хетчбека, просто бессмысленно.

В ответ на:

Что именно "за что"? Хетчбеки в Европе любят? Да потому, что желают "и сесть, и съесть и не уколоться". Компромисс он и есть компромисс: если ехать с багажом - то только вдвоем, если вчетвером - то без багажа. Но зато дешевле. То же и с якобы "любовью" к дизелям: если снять налоговое давление, от "любви" этой и следа не останется.

В ответ на:

Так расскажи, в чем? По-моему, связь между высоким уровнем прямого и косвенного налогообложения и количеством средств у среднего мещанина на покупку афты видна невооруженным взглядом.
fetus | шумоизолятор ***
в фиале стило есть похожее (+)
[Re: MaxiMax] 6 марта 2005 в 08:37
но он гольф-класс

Такшта мини неподражаем
es2 | V.I.P **
[Re: _KD_] 6 марта 2005 в 10:09
В ответ на:

В ответ на:

Правильно отрезал: автомобильчики класса "Оки" делать в каком-либо другом кузове, кроме хетчбека, просто бессмысленно.

Ты еще скажи, что от этого они стали менее популярны.

В ответ на:

В ответ на:

Что именно "за что"? Хетчбеки в Европе любят? Да потому, что желают "и сесть, и съесть и не уколоться". Компромисс он и есть компромисс: если ехать с багажом - то только вдвоем, если вчетвером - то без багажа. Но зато дешевле. То же и с якобы "любовью" к дизелям: если снять налоговое давление, от "любви" этой и следа не останется.

Меня интересовало не это, а то, чем объясняется тяга к седанам.

В ответ на:

В ответ на:

Так расскажи, в чем? По-моему, связь между высоким уровнем прямого и косвенного налогообложения и количеством средств у среднего мещанина на покупку афты видна невооруженным взглядом.

Ну и что? Это разве мешает покупать уродцев типа тазовской классики?
I.R.A. | ИрландскаЙА РеспубликанскаЙА АрмиЙА ***
фсьо равно сивик купешка 1995 года рождения красивше (-)
[Re: Intern] 7 марта 2005 в 18:50
Autoua.netФорумAutoua форум

А кому интересен новый Civic? (+) Только фотки. (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 25 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3790