Что посоветуете из отелей? Из расчета до 1куе на человека(двое). Египет - снорклинг, дайвинг Турция - овощ, свимминг Возможно не Египет, Турция, тогда куда? До 1,5куе на человека, опять же двое. Подходят безвизовые, или условно визовые страны.
Свидетель 30.07.2012 00:17 пишет: - езжай в Melia Sinai или в Melia Sharm - там один из самых красивых корралов в Шарме ... но дискотек и заводных аниматоров нет - звыняйте
Прошерстил тут всю темку, рядом, про Египет - уже посмотрел про Мелиа Синай - отзывы УГ...в частности про обслуживание, и номера. Короче из чего выбираю: Шарм: Continental Garden Reef Resort Hilton Sharm Fayrouz Resort Shores Amphoras Resort Shores Aloha Hilton Sharks Bay Domina Albatros Aqua Park Dreams Beach Sharm El Sheikh Хургада: Tropitel Sahl Hasheesh Premier Le Reve Hotel & spa Desert Rose Маккади: Serenity Makadi Heights
- ну тогда в Hilton или Shores , в Domina - если хочешь много кг сбросить , побродив на пляж-обратно
- в Хургаду я бы ваще не ехал ( если не погружаться ) - там море никакое возле берега ... обслуга , гиды , продавцы - колхоз-колхозом. В Шарме более рафинированная месная публика
... ну если глубины боишься - сходи в спортмастер - купи жилетку нетонущую на всех членов семьи и плавай сколько влезет.Маски-ласты-тапочки для кораллов - всё там на каждом углу дёшево. Вечером - шопинг-променад , моя жАна себе 3 сумки купила по 30$ - гарит тут такие по 100.
Был там в январе, второй раз не хочу, как раз по причине длинного понтона, до воды реально далеко(в январе был отлив, и вода начиналась там где заканчивался понтон, за исключением небольшой лагунки слева от понтона).
Был там в январе, второй раз не хочу, как раз по причине длинного понтона, до воды реально далеко(в январе был отлив, и вода начиналась там где заканчивался понтон, за исключением небольшой лагунки слева от понтона).
В мае было тоже самое, плюс почти все время еще и красный флаг висел.
Во-во, соответственно вопрос - че там делать?
Не знаю, тут на любителя, мы возле басейна развлекались, водное поло, дартс и прочие игры, ну а на рыбок поасмотреть в Рас мухамед съездили. Да и нырять мы не любители. А в целом согласен, любителям понырять в море сюда может ехать и не стоит.
- был только в одном "Онатти" - всё хорошо , но вход с моря (пантони ещё не достроили). - знаю что хороший Рэдисон в Эль Кузейре ... ну и в Марсе нужно смотреть чтобы ближе или рядом с заповедником Абу Дабаб был.
P/S/ - смотрите карту при выборе отеля - во многих отелях ( как в р-не Набка ШШХ) нужно километр пилять по мелководью до входа в море с рифа.