autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

29.07.2012 Труп на московском проспекте (5/5)

vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: 29.07.2012 Труп на московском проспекте
[Re: Alexsus] 31 июля 2012 в 18:57
Так у меня работа связана как раз с обсуждаемыми проблемами. Какой смысл общаться на эту тему с теми, кого она вообще никак не касается?
Кстати говоря, общался и не по работе - несколько раз замечания таким перебегающим делал. Результат (когда без нечленораздельного мата) тот же самый.
[Re: solo2] 31 июля 2012 в 18:59
В ответ на:

это вряд ли. скорее всего люди перебегающие в неположенном месте 6 или 8 полосную трассу, вообще не задумываются о таких вещах. более того я подозреваю, что они вообще не знают, что есть законодательство на эту тему.

Так это у них в подсознании уже Тем более что всегда есть знакомый, дядю первого мужа второй жены которого сбивала машина.
В ответ на:

скорее всего им такие мысли вкладывают в голову их адвокаты

Во-первых, у них далеко не всегда есть адвокаты. Во-вторых, адвокаты не могут вложить им в голову эту мысль до ДТП.
Илья! | IesuiT **
[Re: mitsukevi4] 31 июля 2012 в 19:02
mitsukevi4 31.07.2012 16:41 пишет:

FireHawk 31.07.2012 14:57 пишет:

Мюнхен:
Тут ездить можно 60

и тут Мюнхен. Е54. никакого экстрима в виде колючей проволоки и пр. орнаментов. в связи со слиянием двух потоков вводится ограничение 80 (со 110).

ты посмотри как они эту трассу огородили от города. И сравни с бажана, где по обеим обочинам автобусные остановки, рынки, кабаки и прочее
[Re: Kirilka] 31 июля 2012 в 19:02
Может быть и 60 запросто.
solo2 | Супер писатель! ***
[Re: vvlaw] 1 августа 2012 в 12:28
В ответ на:

Так это у них в подсознании уже

на генетическом уровне так сказать. делятся еще в утробе матери на пешеходов и автомобилистов. интересно а автомобилисты еще будучи там уже вовсю там рулем крутят или еще нет?
В ответ на:

Во-первых, у них далеко не всегда есть адвокаты.

но у них же у всех всегда есть знакомый, дядю первого мужа второй жены которого сбивала машинаследовательно у кого-то был?
В ответ на:

Во-вторых, адвокаты не могут вложить им в голову эту мысль до ДТП

ну как же? тот у которого был адвокат поделился с остальными. это как у муравьев. один знает и весь муравейник в курсе.
denst | опытный писатель **
[Re: solo2] 2 августа 2012 в 12:02
К вопросу о том что у них в подсознании. Ситуация сегодня, останавливаюсь на Малиновского за двойным перекрестком на метро Оболонь на против торгового центра, жену высаживаю. Если не ошибаюсь там по три ряда в каждую сторону, перехода нет в помине наземного, зато есть снятая одна секция забора. Стоят две пенсионерки, пытаются стартовать через дорогу, хрен его знает чего меня дернуло, выхожу из машины подхожу и говорю, а тут что переход есть? Мне в ответ, естественно есть и показывают на снятую секцию забора , я уже думаю может я чего то не понимаю, но перехода естественно нет, говорю женщины нельзя тут ходить опасно это. И тут мне в ответ, а тут что стоянка есть?, валите все на свои стоянки, нечего тут ездить. Говорю барышни, а если Вас штрафовать теперь будут за каждый переход, на что мне в ответ это Вас скотов всех за пьянку давно пора пересажать и деру через шесть полос, на встречке маршрутка успела притормозить, и два одуванчика скрылись в ТЦ. Мы с женой переглянулись что она в шоке что я. А вы говорите что у них в подсознании, его как такового просто нет. Короче грустно это.
sls | Супер писатель! ***
[Re: denst] 2 августа 2012 в 12:15
denst 02.08.2012 12:02 пишет:

Говорю барышни, а если Вас штрафовать теперь будут за каждый переход, на что мне в ответ это Вас скотов всех за пьянку давно пора пересажать и деру через шесть полос

добрые женщины попались
а ведь и побить могли запросто
кроме щуток, как-то на маяковского БЧЖ передо мной в левой полосе увернулся от бабушки с палкой на разделительной сьездом в правую, а мне перепало вытормаживаться в дым, так чудом несбитое бабушко так и норовило дрыном своим фары и бампер мне подправить, оглашая троещину трубным воплем "разьездились тут машинами, ворье непойматое"
[Re: solo2] 2 августа 2012 в 19:51
В ответ на:

на генетическом уровне так сказать. делятся еще в утробе матери на пешеходов и автомобилистов.

По-Вашему, от чего зависит наличие качеств, позволяющих добиться успеха в жизни? Но тут другое. Тут вбитое в мозги поколениями "идеологической обработки"...
В ответ на:

но у них же у всех всегда есть знакомый, дядю первого мужа второй жены которого сбивала машинаследовательно у кого-то был?

У пешеходов адвокат далеко не всегда бывает. Да им и не очень надо. Им следователь и прокурор за адвоката
[Re: sls] 2 августа 2012 в 19:52
sls 02.08.2012 12:15 пишет:

Говорю барышни, а если Вас штрафовать теперь будут за каждый переход, на что мне в ответ это Вас скотов всех за пьянку давно пора пересажать и деру через шесть полос

добрые женщины попались
кроме щуток, как-то на маяковского БЧЖ передо мной в левой полосе увернулся от бабушки с палкой на разделительной сьездом в правую, а мне перепало вытормаживаться в дым, так чудом несбитое бабушко так и норовило дрыном своим фары и бампер мне подправить, оглашая троещину трубным воплем "разьездились тут машинами, ворье непойматое"

Но мне при этом не верят, что у них такая "логика"...
FireHawk | СуперСтар **
[Re: vvlaw] 3 августа 2012 в 08:23
vvlaw 02.08.2012 19:52 пишет:

sls 02.08.2012 12:15 пишет:

добрые женщины попались

Но мне при этом не верят, что у них такая "логика"...

Вам верят. Просто не все понимают логику общения с старухами-маразматичками. Вы вроде понимаете, но никому пока секретов не раскрыли.

По теме: количество идиотов в обществе по отношению в процентном соотношении думаю вполне себе неизменное число. От того на чем ездит тот идиот (или ходит/летает/плавает) не меняется тот факт, что он идиот. Сегодня этот идиот бегал через 6 полос, потом он сел на машину и начал по встречке лохов объезжать, потом еще себе мотоцикла купил и на 200 в столб... И сколько б адвокат не искал везде какую-то дифференциацию на основе покупки корча - принцип не изменится.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

29.07.2012 Труп на московском проспекте (5/5)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 60 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 13931