autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Индекс "мягкости" колодок. Такое есть вообще?

Dns_kobra | Укроп *
30 июля 2012 в 09:04
Коллеги, ветки про тормоза нет, куда это писать тоже не понятно. Перенесите куда надо или пусть тут повисит. В чем суть, приехав на диагностику, мне поставили вердикт остатка тормозных колодок 3-4 мм. А загвоздка вот в чем. После покупки нового авто, при вытормаживаниях на трассе со скорости 120+ несколько раз подряд впереди появлялись признаки биения из-за перегрева колодок. Ну забил я на это и спокойно откатал на заводских колодках 60 000 км. Далее на зад поставил оригинал Хонда, а вот на перед поставил Феродо Премьер, тормозили они получше и признаком перегрева не было вообще, радовался я. А тут такой результат, что за 18 000 тыс колодки ушли... Вот и вопрос, есть какой то индекс "мягкости" колодок, чтоб для себя понимать на сколько их хватит?
Забегая вперед скажу, что с тормозными дисками все отлично.
Mangust | бЭндеровец **
Re: Индекс "мягкости" колодок. Такое есть вообще?
[Re: Dns_kobra] 30 июля 2012 в 09:24
неоригинал - почти 20 тык - вполне нормально. 4мм колодок - это еще тыщи три пробега.
Змінено Mangust (09:24 30/07/2012)
valdex | чужой ***
Re: Индекс "мягкости" колодок. Такое есть вообще?
[Re: Dns_kobra] 30 июля 2012 в 09:27
аналогичная беда, только наоборот, диски феродо, колодки бош- пару тысяч и на дисках бороздки аки на грампласитинке, а то и глубже, такое впечатление что колодки их тупо грызут
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 159 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2127