autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум

Как обесшумить девятку? Pls, help +

maximus | подмастерье ***
4 марта 2005 в 08:46
Скоро весна - планов громадье! Хочется 1) обесшумить девятку, 2) сделать ТО (проехали очередные 10 тыс) 3)отполировать (с грунтовкой подкраской кой-чего, вобщем навести красоту)Подскажите, в какой последовательности лучше это делать и какие способы обесшумки девятки. Наш один умелец на фирме купил наплавляемые битумные материалы (еврорубероид), покрыл им пол, в двери тоже это дело наплавил. говорит, что машина теперь как мерседес гудит при движении (типа комплимент)вроде вариант суппер, но меня смущает одно, не будет ли летом в жару вонять в машине битумом (хотя т-ра теплостойкости этих материалов + 85 градусов)Буду благодарна за совет
O\'Zone | старый писатель ***
Re: Как обесшумить девятку? Pls, help +
[Re: maximus] 4 марта 2005 в 09:01
Ну... это не вопрос.. подожди только вот появится в течение дня Леша fetus... он уж по этим делам бААААльшой мастер вот он то тебе все и расскажет и сделает если надо
AVB | V.I.P **
RE: Как обесшумить девятку? Pls, help +
[Re: maximus] 4 марта 2005 в 09:04
К Фетусу обращайся, он сделает в лучшем виде!
Re: RE: Как обесшумить девятку? Pls, help +
[Re: AVB] 4 марта 2005 в 10:26
Спасибо за совет, но проживание в разных городах с суппер-мастером позволяет получать советы только виртуально. поэтому и прошу подсказать на нашем форуме.
fetus | шумоизолятор *** Модератор
:) Раз в другом городе (+)
[Re: maximus] 4 марта 2005 в 12:44
то могу предложить просто профессиональные материалы с консультациями вместо еврорубероида , который таки вонять будет, демпфирующие свойства не ахти...

Много информации есть у меня на сайте (в профиле адрес)

Касательно очередности работ: ТО в любой момент, сначала подварить/покрасить, потом виброшумка, но не делать перед шумоизоляцией никакого антикора (!)...

Козлевич | читатель
Re: :) Раз в другом городе (+)
[Re: fetus] 4 марта 2005 в 13:02
Мастер, есть пара вопрософф. 1- почему перед шумоизоляцией нельзя проводить антикоррозионных работ? (ведь разобрав салон верняк захочется и помазать))))
2- в Киеве бываю регулярно, смог бы ты выполнить шумку за день, как правило это суббота, утром приезжаю, вечером, часов в 9 уезжаю..Если да, то почем? =)
жел-но стукнуть в рельсу 2485063(обычно в инвизибле). спасибо
ps: источник шумов 99я 2004 года
fetus | шумоизолятор *** Модератор
[Re: Козлевич] 4 марта 2005 в 13:17
Потому как при вибродемпфировании материал клеится на металл, битумный на антикор не приклеишь, кроме того слой антикора между виброй и металлом не даст вибре нормально работать...

А еще вибра и есть отличный антикор, особенно будучи правильно уложенной...

При разборке салона промазать желательно, но уже после виброизоляции...

Много ответов есть у меня на сайте, что ж все ленятся зайти

[Re: fetus] 4 марта 2005 в 13:52
Спасибо за совет! Пошла на сайт...
Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум

Додаткова інформація
Модератор:

fetus, Bivaliy, moderator 

0 користувачів і 13 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 10042