autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Качество дорог и наши нетошноты (7/7)

vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: Качество дорог и наши нетошноты
[Re: YmersY] 2 августа 2012 в 19:08
YmersY 02.08.2012 17:43 пишет:

Знакомые владельцы БЧЖ которым я расскаываю мол взяли внедорожник - используйте по назначению, говорят мол то что мы взяли внедорожник не значит что его нужно "убивать" и никакие доводы о том, что проедь ты ямку или рельсы что на 20 км. в час, что на 60 жыпу от этого ничего не случится не помогают.
Вот их логика.

Джипы - они тоже сильно разные. 70ке, 105ке, "Дефендеру", "Рэнглеру" ничего и не будет. А некоторым джипам больше по названию - вполне может и быть
Sunnych | СуперСтар ***
[Re: vvlaw] 2 августа 2012 в 20:59
vvlaw 02.08.2012 19:08 пишет:

Знакомые владельцы БЧЖ которым я расскаываю мол взяли внедорожник - используйте по назначению, говорят мол то что мы взяли внедорожник не значит что его нужно "убивать" и никакие доводы о том, что проедь ты ямку или рельсы что на 20 км. в час, что на 60 жыпу от этого ничего не случится не помогают.
Вот их логика.

Джипы - они тоже сильно разные. 70ке, 105ке, "Дефендеру", "Рэнглеру" ничего и не будет. А некоторым джипам больше по названию - вполне может и быть

А каким "больше по названию" и что им может быть? Сам пробовал или просто где-то кто-то сказал?
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Sunnych] 3 августа 2012 в 00:36
Антирекламу делать не буду С одного раза им, может, ничего и не сделается, но если так ездить постоянно, то ходовой лучше не станет.
HC-man | V.I.P *
[Re: YmersY] 3 августа 2012 в 00:38

Вот их логика.

Один мой знакомый думал как и ты, пока не потекли аммики и не лопнула рессора.
alex_b | пользователь **
[Re: poison80] 4 августа 2012 в 00:47
Маленькое промежуточное резюме
1. ТС вдруг пришел\хотел\решил показать, что жыпам мешают легковые машины
2. Общественное мнение ЕСТЕСТВЕННО высказалось из своего РЕАЛЬНОГО личного опыта, что (НАОБОРОТ) на всех украинских дорогах именно жыпы тормозят траффик на выбоинах\полицейских вследствие своих обьективных физических характеристик
3. И это физическая обьективность ввиду физических характеристик жыпов, о которых нам остается только посочувствовать. Ну это о физике, а для понтов жыпы таки рулят неподеццки. Ради этого таки стоит страдать.
poison80 | энтузиаст *
[Re: alex_b] 5 августа 2012 в 21:47
маленький промежуточный итог
- результаты голосовалки красноречиво показывают что писатели(перекручиватели) такие писатели
- господа и дамы - и не разу не в теме сообщения не в дальнейших ответах здесь НЕ ПИСАЛ о ЛЕЖАЧИХ полицейских, стыках на мостах и тому подобных искусственных преградах на дорогах.
Для примера достопочтенной публики - ул Комбайнеров в городе Герое Киеве - там нету не стыков от моста не лежачих полицейских не бугорков на подъезде к мосту на Шулявке - там просто "ямковисть".
Улицу эту я привел не в пример что меня там срочно пускать нужно - а как пример той плохой дороги о которой изначально шла речь.
- также в теме не идет речь о цене и возможностях БЧД - так как каждый хозяин свой машины знает ее возможности и собственно говоря поступает с ней на свое усмотрение
- в теме нету смысла обсуждать достоинства и недостатки того или иного джипа или седана
тюнинг мой подвески размер колес - позволяют мне передвигаться в пределах скоростного режима по ПДД на участках дорог с плохим покрытием и потекший амортизатор не является проблемой да и не тек еще он тряска пассажиров на втором ряду - извините не в лимузине едем
Disnake | Достоевский *
[Re: HC-man] 6 августа 2012 в 11:59
HC-man 31.07.2012 14:45 пишет:

Вопрос как минимум в том, Когда? вы туда поедете. А также в перечне и стоимости деталей на замену. Уже не говорю о замене лопнувших колес и прокатке дисков. Можно тысяч 100-120 отъездить не зная конструкции подвески или дороги к ходовикам. А можно и каждые 10тыс погремушки устранять, потом на развал. И рассказывать всем, что в машине ходовая слабая.
Например, немцы вообще по ходовой редко что делают. На многих машинках, пригнанных оттуда еще вся ходовка заводская.
Хотя, в частой переборке подвески есть и свой плюс: легче гайки раскручиваются.

вы в германии много где ездили? я даже в их самых жутких зажопинсках побывал - идеально ровный асфальт, там нормальная ходовка должна 250к ездить без проблем
Disnake | Достоевский *
[Re: poison80] 6 августа 2012 в 12:01
poison80 05.08.2012 21:47 пишет:

маленький промежуточный итог
- результаты голосовалки красноречиво показывают что писатели(перекручиватели) такие писатели
- господа и дамы - и не разу не в теме сообщения не в дальнейших ответах здесь НЕ ПИСАЛ о ЛЕЖАЧИХ полицейских, стыках на мостах и тому подобных искусственных преградах на дорогах.
Для примера достопочтенной публики - ул Комбайнеров в городе Герое Киеве - там нету не стыков от моста не лежачих полицейских не бугорков на подъезде к мосту на Шулявке - там просто "ямковисть".
Улицу эту я привел не в пример что меня там срочно пускать нужно - а как пример той плохой дороги о которой изначально шла речь.
- также в теме не идет речь о цене и возможностях БЧД - так как каждый хозяин свой машины знает ее возможности и собственно говоря поступает с ней на свое усмотрение
- в теме нету смысла обсуждать достоинства и недостатки того или иного джипа или седана
тюнинг мой подвески размер колес - позволяют мне передвигаться в пределах скоростного режима по ПДД на участках дорог с плохим покрытием и потекший амортизатор не является проблемой да и не тек еще он тряска пассажиров на втором ряду - извините не в лимузине едем

почему меня на Пражской не пускают Жипы едущие 40км/ч, когда я там обычно еду 70-80км/ч с 50 профилем резины???
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Качество дорог и наши нетошноты (7/7)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 127 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 11339