autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

Как там с ценами в Крыму: Морское, Приветное, Рыбачье, . (2/2)

Water | V.I.P ***
Re: Как там с ценами в Крыму: Морское, Приветное, Рыбачье, .
[Re: alexkdr] 2 августа 2012 в 11:53
alexkdr 02.08.2012 11:48 пишет:

То, что ты показал - это не "катрановские цены", а цены одного из миллиона хозяев номеров в нем.
А речь в переписке с svlad шла о верхнем за 600 на сентябрь. Я забронировал двухкомнатный в Катране за 420 на те же даты (2 недели с начала сентября). Так что остынь, все честно.

Какая разница, покажите цены в Катране в августе за 300 гривен! svlad сдает за 450, что в 1.5 раза дороже, чем в Катране, мне на сайт нас_рать, покажите хозяина, телефон одного из лимона хозяинов Катрана с ценой в 300 гривен. Собачья будка не интересует- условия аналогичные svlad.
alexkdr | СуперСтар ***
[Re: Water] 2 августа 2012 в 11:59
Water 02.08.2012 11:53 пишет:

Какая разница, покажите цены в Катране в августе за 300 гривен! svlad сдает за 450, что в 1.5 раза дороже, чем в Катране, мне на сайт нас_рать, покажите хозяина, телефон одного из лимона хозяинов Катрана с ценой в 300 гривен. Собачья будка не интересует- условия аналогичные svlad.

Между чем разница, очем речь?
Я написал, что у svlad на СЕНТЯБРЬ 600, в Катране на СЕНТЯБРЬ 420. Даты одни и те же. Раделил одно на другое и написал цифру.
Что не так?
Water | V.I.P ***
[Re: alexkdr] 2 августа 2012 в 12:08
alexkdr 02.08.2012 11:59 пишет:

Между чем разница, очем речь?
Я написал, что у svlad на СЕНТЯБРЬ 600, в Катране на СЕНТЯБРЬ 420. Даты одни и те же. Раделил одно на другое и написал цифру.
Что не так?

Ваши слова: Я забронировал номер (был там в прошлом году) сходный с твоим двухэтажным прямо на берегу (3 м до воды от двери) в Катране в Орджо (думаю, знаешь такой) по цене ровно в 1,5 раза ниже озвученой тобой.
По итогу, svlad на август озвучил цену 450 гривен, значит в Катране(у одного из миллиона хозяев) в 1.5 раза дешевле. Вот и покажите контакты этого хозяина. Нет таких? Зачем наговариваем? Не нравится- не берем- кто ищет- то всегда найдет, правильно?

ЗЫ: Если я живу бесплатно у знакомых на даче под Феодосией, то мне теперь всех сдатчиков жУлья обвинять в крахоборстве?
alexkdr | СуперСтар ***
[Re: Water] 2 августа 2012 в 12:25
Water 02.08.2012 12:08 пишет:

ЗЫ: Если я живу бесплатно у знакомых на даче под Феодосией, то мне теперь всех сдатчиков жУлья обвинять в крахоборстве?

Это не мои знакомые, а точно такие же сдатчики, так что пример неуместен.
Август меня не интересует, так же как и июль и июнь. Может в январе в Катране в 10 раз дороже - не знаю.

Позвонил сейчас спросил на август: есть с 13 до 23 августа. 600 грн, если на все 10 дней снимать.
Итого: на август цены примерно одинаковые.
А на сентябрь в Катране в 1,5 раза дешевле и это факт, который я и озвучил.
Water | V.I.P ***
[Re: alexkdr] 2 августа 2012 в 12:52
alexkdr 02.08.2012 12:25 пишет:

Август меня не интересует, так же как и июль и июнь. Может в январе в Катране в 10 раз дороже - не знаю.
Итого: на август цены примерно одинаковые.
А на сентябрь в Катране в 1,5 раза дешевле и это факт, который я и озвучил.

Читайте свой первый пост, в котором Вы открыто обвинили хозяина эллинга что у него аналогичное жилье в 1.5 раза дороже, чем у такого-же хозяина эллинга, только с другой стороны п/о-ва. Какие-то даты(сентябрь) это Вы потом привязали, не так-ли? Вот я и спросил про август.
alexkdr | СуперСтар ***
[Re: Water] 2 августа 2012 в 13:16
Water 02.08.2012 12:52 пишет:

Читайте свой первый пост, в котором Вы открыто обвинили хозяина эллинга что у него аналогичное жилье в 1.5 раза дороже, чем у такого-же хозяина эллинга, только с другой стороны п/о-ва. Какие-то даты(сентябрь) это Вы потом привязали, не так-ли? Вот я и спросил про август.

Ну я его не обвинял, а даже написал, что ему виднее.
И вообще писал-то я ему (svlad) свой пост, а он в курсе на какие даты я интересовался.
Water | V.I.P ***
[Re: alexkdr] 2 августа 2012 в 13:53
alexkdr 02.08.2012 13:16 пишет:

И вообще писал-то я ему (svlad) свой пост, а он в курсе на какие даты я интересовался.

Это общественный форум, если писали лично svlad- пЕшите в личку.
svlad | патриарх ***
[Re: alexkdr] 3 августа 2012 в 08:09
alexkdr 02.08.2012 11:33 пишет:

Камрад, ты не обижайся, но ты выдаешь желаемое за действительное. Мест и правда валом, да и цены не отличаются от прошлогодних несмотря на подорожание света/канализации и т.п. Я просто под впечатлением от озвученой тобой цены за элинг в Евпатоии . Я забронировал номер (был там в прошлом году) сходный с твоим двухэтажным прямо на берегу (3 м до воды от двери) в Катране в Орджо (думаю, знаешь такой) по цене ровно в 1,5 раза ниже озвученой тобой.
ЗЫ: понимаю, что хозяин - барин и тебе виднее почем сдавать.

это рынок брат, у соседей верх 700 и не подходи, мест нет, а у мну до начала сентября , так что ссылку удалил, смысла в ней больше нет, да и небыло, автофорум и реал это две большие разницы.
svlad | патриарх ***
[Re: svlad] 3 августа 2012 в 08:40
Да, добавлю, в сентябре я лавку закрываю, смысла нет, так как начинается сезон торговли, да, у меня дорого, но почемуто люди звонят, приезжают и говорят, что впредь только ко мне, и не крутые из РФ, а наши, на ланосах, лачети, сейчас жду родителей пары отдыхавшей у соседей, мож они мазохисты
altuning | энтузиаст *
[Re: svlad] 3 августа 2012 в 12:48
Как в этот колхоз можно ездить? Еще и с ребенком!!! Ууууужас. Там же вонь везде и дорога рядом, ну кааак туда можно ездить???

Не зря замазали знак населенного пункта....и получилось "Рыгачье".....Солнечнозасранск и Малореченск мало чем отличаются.

Фу.
Water | V.I.P ***
[Re: altuning] 3 августа 2012 в 15:27
altuning 03.08.2012 12:48 пишет:

Не зря замазали знак населенного пункта....и получилось "Рыгачье".....Солнечнозасранск и Малореченск мало чем отличаются.

А Вы лично в Крыму где отдыхаете, в н.п. Щебетовка с затертой первой буквой?
Stas220 | V.I.P ***
[Re: altuning] 3 августа 2012 в 16:24
Отдыхали два раза в Солнечногорском. Абсолютно нормальное село. Водичка чистая, водорослей нет. Пляж довольно чистый. Есть много вариантов жилья на разный вкус.
Питались многим что носили по берегу(и рыба и пахлава и пирожочки всякие), питались в столовке местной. Живи-здоровы были.

Мне там нравится.
gleb71 | Достоевский *
[Re: svlad] 3 августа 2012 в 16:40
Помоему эллинг за 700 без еды это жлобство. Малореченск отель Камелот с бассейном и двухразовым питанием стоит от 1100. НО как измерить бесплатный VIP пляж с жезлонгами и зонтиками? А на городском пляже шагнуть негде......что в Малореченске что в Коктебели.
svlad | патриарх ***
[Re: gleb71] 3 августа 2012 в 17:09
gleb71 03.08.2012 16:40 пишет:

Помоему эллинг за 700 без еды это жлобство. Малореченск отель Камелот с бассейном и двухразовым питанием стоит от 1100. НО как измерить бесплатный VIP пляж с жезлонгами и зонтиками? А на городском пляже шагнуть негде......что в Малореченске что в Коктебели.

конечно жлобство, тока семье из 4рех человек, двое взрослых, пацан 14 лет и девочка 7лет, придется там выложить не 1100, а 1700, но и это не факт, бо в самый дешевый номер 4ро не влезут, поэтому у мну все ок, у соседей все ок, а пляж у нас хоть и без шезлонгов, но тоже свой, наши клиенты не гордые, они умеют не только готовить, но и читать мелкий шрифт про доплаты, ну и считать тоже.
gleb71 | Достоевский *
[Re: svlad] 3 августа 2012 в 18:05
Я стандарт считал двое взрослых. А у вас что пляж огорожен и чужих не пускают мало народу? Это ведь противоречит вашим законам. Ибо то что я вижу в крыму пляжем назвать нельзя.. ...
svlad | патриарх ***
[Re: gleb71] 4 августа 2012 в 07:40
gleb71 03.08.2012 18:05 пишет:

Я стандарт считал двое взрослых. А у вас что пляж огорожен и чужих не пускают мало народу? Это ведь противоречит вашим законам. Ибо то что я вижу в крыму пляжем назвать нельзя.. ...

Двоим лично я сдаю за 400 - 420.
Пляж сегодня я зафоткаю, как раз около 10 утра в выходные максимальная загрузка.
Ну и самое главное, почему к нам в Прибрежку едут и ни у кого, даже у самого жадного и алчного номера не стоят?
З.Ы. Возможнось готовить себе самостоятельно, со слов семьи сейчас живущей у меня, и 9 км до сакского рынка, это супер, бо каждому свое
svlad | патриарх ***
[Re: alexkdr] 8 августа 2012 в 14:08
alexkdr 02.08.2012 11:33 пишет:

Камрад, ты не обижайся, но ты выдаешь желаемое за действительное. Мест и правда валом, да и цены не отличаются от прошлогодних несмотря на подорожание света/канализации и т.п. Я просто под впечатлением от озвученой тобой цены за элинг в Евпатоии . Я забронировал номер (был там в прошлом году) сходный с твоим двухэтажным прямо на берегу (3 м до воды от двери) в Катране в Орджо (думаю, знаешь такой) по цене ровно в 1,5 раза ниже озвученой тобой.
ЗЫ: понимаю, что хозяин - барин и тебе виднее почем сдавать.

Дабы поставить точку, люблю я это делать, вот ссылка на их сайт с ценами, на сентябрь http://katran-hotel.com.ua/ceny, путем не сложных арифметических действий, получаем тариф на троих в р-не 500 - 530 грн, я Вам батенька давал тариф за верх, низ я сдаю в сентябре за 400, а главное, у меня можно готовить, люди это приветствуют, так как большинство семей с детьми не хотят питаться в общепите по причине не только финансовой, но и безопасности, травонуть ребенка можно легко, поэтому у меня с клиентурой все ок, люди считать умеют и едут, а особенно они любят тариф, в который входит все, а не доплаты за доп место, кухню, парковку, как это делается повсеместно,ну и еще, на нашем пляже вообще нет камней, о которые дети, да и не только, бьют ноги.
З.Ы. У меня уже на сентябрь записались, бо лучшая реклама не в нете, а со слов друзей, которые у меня отдыхали, так что никаких ссылок больше не будет, за сим по поводу сдачи эллинга разрешите откланяться

З.З.Ы.Ы. Шоб я когда-нибудь взял себе маасквичей, вот тут увольте, как-то не складывается у мну с ними апчение , а с львовянами наоборот , просто класс
Змінено svlad (14:12 08/08/2012)
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

Как там с ценами в Крыму: Морское, Приветное, Рыбачье, . (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

0 користувачів і 13 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 7033