autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
junior | V.I.P *
Re: Знаки STOP в Зазимье
[Re: vvlaw] 31 июля 2012 в 21:08
автоюашные знатоки отметился в своем стиле, некоторые даже смогли блеснуть... только непонятно чем, на тупость смахивает...отвечать на подобное - опускатся не буду продолжайте тонуть в ...
SiViG | энтузиаст ****
[Re: Stor] 1 августа 2012 в 00:03
Stor 31.07.2012 18:37 пишет:

SiViG 31.07.2012 14:10 пишет:

vitalyan72 31.07.2012 12:42 пишет:

Кажись согласно ПДД наличие асфальта на дороге не делает её главной.

Делает, см. определение главной дороги в 1.10 ПДД.

А может это если нет дорожных знаков то качество дорожного покрытия делит главную и второстепенную?

Естественно, в 1.10 и про знаки написано.
Researcher | СуперСтар ***
[Re: junior] 1 августа 2012 в 00:11
Езжу там регулярно, час назад на дачу ехал. Очень правильные и удобные знаки - перекресток с ограниченной видимостью, нужно остановиться и убедиться что главная свободна.

Не понимаю что тебя не устроило.
~vad~ | Супер писатель! **
[Re: junior] 1 августа 2012 в 01:16
junior 31.07.2012 21:08 пишет:

автоюашные знатоки отметился в своем стиле, некоторые даже смогли блеснуть... только непонятно чем, на тупость смахивает...отвечать на подобное - опускатся не буду продолжайте тонуть в ...

тебе дельные советы дали. Очень заметно насколько сильно ты плаваешь в отношении знаний ПДД.
junior | V.I.P *
[Re: Researcher] 1 августа 2012 в 07:50
Researcher 01.08.2012 00:11 пишет:

Не понимаю что тебя не устроило.

видимость ограничена, и нужно нос высунуть, что бы убедиться в безопасности движения.

~vad~ 01.08.2012 01:16 пишет:

тебе дельные советы дали. Очень заметно насколько сильно ты плаваешь в отношении знаний ПДД.

советы? где? я нуждался в советах?
очень сильное плавание в ПДД в студию (очередной никчемный вброс )
Alexsus | Ленивый кошак ***
[Re: junior] 1 августа 2012 в 08:16
"Никчемный вброс" это твой фееричный опус.

Знак СТОП - один из самых строгих знаков, нарушение его требования можно сравнить с нарушением правил проезда ж\д переездов. И устанавливается он именно в тех местах, о которых ты и писал - в местах с ограниченной, плохой обзорностью, где выезд на ГЛАВНУЮ дорогу крайне опасен и требует максимального внимания.

Если не дошло за 7 лет водительского стажа - в следующий раз не останавливайся на данный, никчемный (по твоему великорозумному мнению) знак. Не надо.
junior | V.I.P *
[Re: Alexsus] 1 августа 2012 в 08:22
Alexsus 01.08.2012 08:16 пишет:

"Никчемный вброс" это твой фееричный опус.

Знак СТОП - один из самых строгих знаков, нарушение его требования можно сравнить с нарушением правил проезда ж\д переездов. И устанавливается он именно в тех местах, о которых ты и писал - в местах с ограниченной, плохой обзорностью, где выезд на ГЛАВНУЮ дорогу крайне опасен и требует максимального внимания.

Если не дошло за 7 лет водительского стажа - в следующий раз не останавливайся на данный, никчемный (по твоему великорозумному мнению) знак. Не надо.

дядя, читайте тему не между строк!
я понимаю, что не нужно думать, кто и как их поставил, выполнил и езжай дальше - я именно так и сделал

В ответ на:

Знаки эти самодельные, не светоотражающие, много лет тому мужик поставил...

Змінено junior (08:22 01/08/2012)
~vad~ | Супер писатель! **
[Re: junior] 1 августа 2012 в 09:48
junior 31.07.2012 14:41 пишет:

я ж говорю, что эти знаки только сбивают, если уже и ставить, то на все 4 стороны, что бы пересекая этот перекресток у всех была мин скорость.

я ничего не вбрасывал и не хотел тебя обижать, но ставить по 4 знака СТОП на перекрестках? Таких перекрестков миллион, например в тарасовке, каждый выезд со второстепенной весьма стремный, приходится капот немного высовывать на главную и клювом к лобовому пододвигаться, чтобы убедиться в отсутствии транспорта на главной.
А низко летящее БМВ может где угодно встретится, к сожалению.
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: junior] 2 августа 2012 в 19:05
Да нет же, это как раз принципиальный момент - главная и второстепенная. Чем они обозначаются и когда являются таковыми.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 144 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5253