autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумКіно, книги та музика

а кто-то читал такого: Симмонс Дэн (2/2)

ssir | СуперСтар **
Re: а кто-то читал такого: Симмонс Дэн
[Re: Invalid] 3 августа 2012 в 11:10
Invalid 02.08.2012 14:04 пишет:

А за " по старинке послюнявлю палец" придется платить. Удовольствие все же.
Зы. Предисловия и т.д. в электронном варианте книжки есть. Даже больше. Можно и отзывы народа об интересующем авторе прочесть. К примеру, если 53 книги Симмонса получили от 92-х пользователей flibusta.net 177 рекомендаций, то грех это не принять во внимание. И одновременно в читалке хоть десяток его книг для ознокомления открыть.

1.будиттокадорожать!
2. на днях(все относительно, но в этом году точно!)прочитал Гая Саллюстрия Криспа, Заговор Катилины. и Война с Югуртой. так там предисловие/послесловие/историческая справка занимает столь-ко же места, только более мелким шрифтом, читается с не меньшим удовольствием, получается еще больше информации. Есть ли это в эл. виде?
3. у меня извращенный вкус в отношении книг, мнение других да, но мне хватает 2-3 минут, для собственного мнения о книге. исключение- если только тематика не в тему...
Ошибся только 1 раз(что помню- Гроссмана, Жизнь и судьба, въехал(прочитал полностью с пятого раза(!). теперь ждет первая часть, За правое дело.
4. тут рядышком. давали ссылку на нем. книгу о 1941/1942 г.г. я ее в эл виде осилил за 3 раб. дня(это 27 часов, ну, правда и иногда работал, но и иногда возвращался к ранее прочитанному(тупой шоле?)... В бумажной версии это 1 вечер и больше отложилось в памяти.(и главное, я потом помню, на какой странице. то что мне интересно)
но это- индивидуально.
5. а вдруг всепланетный импульсный удар? вся электроника- тютю...
Invalid | энтузиаст ****
[Re: ssir] 3 августа 2012 в 13:08
В ответ на:

но это- индивидуально.

Чтение вообще индивидуальная штука.
P.S.Я просто вое мнение насчет чтения высказываю. Сам электронными читалками не пользовался раньше. А ж пока не пришлось...
P.P.S. Как по мне, то бумажные книги можно сравнить с коньяком. Можно конечно и водки накушаться "до всирачки", но хороший коньяк вкуснее.
Получай удовольствие, короче.
ssir | СуперСтар **
[Re: Invalid] 3 августа 2012 в 13:23
Как по мне, то бумажные книги можно сравнить с коньяком. Можно конечно и водки накушаться "до всирачки", но хороший коньяк вкуснее.

это ты- хорошо сказал.
вчера подобрал у камрада serg1 книги про войну, так жена снова на коврик спать отправила
Илья! | IesuiT **
[Re: Lone-person] 3 августа 2012 в 18:59
Lone-person 01.08.2012 09:49 пишет:

Гиперион- очередность

Песни Гипериона
Падение Гипериона
Эндимион
Восход Эндимиона
Сироты спирали

пасиб, приступим...
upd фак, я уже читал её
Змінено Илья! (20:56 03/08/2012)
Autoua.netФорумКіно, книги та музика

а кто-то читал такого: Симмонс Дэн (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

BorisB, moderator 

0 користувачів і 18 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3492