что это самое УкрАвто, кот. теперь вместо ВР на вьезде с борисполя - единственное, которое в Киев приснопамятный Мажекяй возит... И повезли на заправку в Донецке, где вроде тоже Мажекяй. Судя по цене - таки да - 1,85 за пятерку... Завтра утром проверим точно - заводка это сильный показатель на ААН. А я в Харькове перешел на российский (?) бензин - частники возят в черную, продают по 1,40 - мой старый скорп уже пару месяцев на нем - вроде хорошо.. Правда скорп намного меньше привередлев к бензусу... Я начал недавно - по утрам получше стало, да и едет... Чуть поездим - посмотрим на свечи...
сегодня утром - с полтыка завелась и звук поприятнее на холодную был... Ну, а ездит она у меня всегда хорошо. Так что для Дончан: адреса заправки я ест. не знаю, но находится она возле центра NISSAN-MITSUBISHI в тупике, небольшая зелененькая, колонка по-моему одна, но двухстороняя... Еще совсем рядом проезжал СТО "БРАБУС-центр" - во как пафосно... А вы думали шо оте Брабусы в германии тюнингуют
В пятницу вечером заправился. На газ теперь аккуратнее давлю - с места срывается очень резво. Обороты держит, на холодную тянет очень хорошо. Заводиться как и рашьше - тоже хорошо. Динамика выросла по субъективнам ощущениям на 10 %