Специально позвонил знакомому таксисту, он как раз и работает с утра и до обеда, и с пяти и до двенадцати вечера, так вот у него в среднем +/- 100грн выходит чистыми, но у него есть постоянные клиенты пару штук, что почти каждый день катают, и это у нас в городе(Житомир) с тарифом до 2,5грн
Громозека 04.08.2012 22:33 пишет: Ну я лично за такие деньги с дивана не встану.
Каждому свое я например за сто гривен с дивана встану могу даже пару раз сесть встать, хоть и к моему заработку 100грн фигня, да и продавцы у меня целый день, а не вечер за 100 +/- работают, но то такое, все познается в сравнении
killmeplz 04.08.2012 20:01 пишет: сколько таксист зарабатывает за вечер(Киев),предположим с 18(19) до часу ночи. Интересно просто .
как сколько, ты что, не читал рассказы таксистов?:) нисколько не зарабатывает, таксист делает одолжение, что проедая свою машину возит халявщиков. а, еще он, таксист, кормит ДС.
Абрвалг 04.08.2012 23:40 пишет: нисколько не зарабатывает, таксист делает одолжение, что проедая свою машину возит халявщиков. а, еще он, таксист, кормит ДС.
Абрвалг 05.08.2012 01:18 пишет: блин, не ради под...еки, а в серьезе интересуюсь, а зачем ты тогда работаешь, если прибыли нет???
Йа тоже никак не вкурю, нафига работают шахтёры, если зарплату не плотют? Нафига наши ангины исходят на дерьмо от плохого сервиса отечественного такси, если давно можно отвалить в европы и там великолепно жить и кататься на мерседес-такси?
killmeplz 04.08.2012 21:50 пишет: наводит на странные мысли)) например я- легко могу сказать свою зп в чем сложность- не вижу вообще причин))) можна ведь и в личку... не публично
Дык в том и разница! С з/п понятно, а в такси живут на что останется. Чистая прибыль, по умному. А она одним днём не меряется и в среднем не выводится. Можно только по оленьей формуле - касса минус аренда минус топливо минус за заказы. Равно шаурма. Если машина своя, то отсутствующая аренда идёт как чистая оленячая прибыль.
Абрвалг 05.08.2012 01:18 пишет: блин, не ради под...еки, а в серьезе интересуюсь, а зачем ты тогда работаешь, если прибыли нет???
Йа тоже никак не вкурю, нафига работают шахтёры, если зарплату не плотют? Нафига наши ангины исходят на дерьмо от плохого сервиса отечественного такси, если давно можно отвалить в европы и там великолепно жить и кататься на мерседес-такси?
так кто им, шахтерам, виноват. пусть не работают. а работают значит им эта работа нужна, значит таки что то платят, просто прибедняются. вроде в шахтах их не закрывают и насильственно на работу не гоняют. так и с такси...
VITYANYA 04.08.2012 20:17 пишет: Ещё ни разу не видел полного объективного разбора жалобы клиента. Имхо, обычно клиенты-жалобщики теряются на стадии уточняющих вопросов.
Нормальный "разбор полётов" в смысле жалоб клиентов возможен, да и регулярно происходит, в нормальных ДС. Для этого должны быть и техническая оснастка и определенная процедура.
Устраивать "разбор полётов" на публичном форуме занятие по меньшей мере.... даже не знаю, как сказать более "полит корректно"...
Из моего личного опыта. Не менее 30% жалоб пассажиров на работу ДС или водителя такси просто беспочвенны. Ещё треть жалоб возникли из за ситуации, когда клиент изначально был весьма негативно настроен и вся вина диспетчера или водителя только в том, что он поддался на изначально провокационное поведение клиента и позволил себя завлечь в конфликт.
Конечно, есть и обоснованные жалобы. И мы ОЧЕНЬ благодарны клиентам, что своими обращениями (жалобами) они помогают улучшить наш сервис.