autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
axon | Михалыч **
Хреновый бензин или...
4 марта 2005 в 16:04
Позавчера заправился на ЛукОйле возле Берестейской - как обычно, полный бак. А утром завелся со второго раза, вечером то же самое. Сегодня утром - с третьего раза завелся (блин, заводился с полтыка при -20), открыл капот - воняет бензином конретно. Сейчас снял свечи - чОрные, как жопа негра. Попытаюсь почистить и назад поставить.
Какие мысли будут???
Казак | опытный писатель **
Re: Хреновый бензин или...
[Re: axon] 4 марта 2005 в 17:13
Аналогично и тоже Лукойл. А два раза до этого заливал у них же полный бак и не мог нарадоваться. Заводилась в мороз в пол-тыка, не было провала на холодную. А сейчас уже не выдержал залил 15 литров на Укравто как лекарство. Малехо полегчало. Выезжу объем - долью опять.

З.Ы. Воняет бензином это ты свечи заливаешь, когда не заводится.
ELEKTRON | Супер писатель! ***
[Re: axon] 4 марта 2005 в 17:54
...скока слов уже сказано про бензин.И никто не верит,даже,наоборот,спрашивает:а вдруг,дескать,это он,поганец! Вроде как глаза открылись на данный факт.Похоже на юморестку,когда жителям дома предлагали сдавать деньги на всякое разное,а они потом "понимали,что их обманули" и "как гром среди ясного неба"!Знаете вы все эту юморестку.

Можно понять тех,кому далеко добираться до Петровки или Харьковской площади за УКРАВТОвским бензином,еще проще понять тех,кто просто не хочет переплачивать.Но,пусть даже УКРАВТО-не европейского качества(и коню понятно,что и там мутят),но уж получше любого в Киеве.
WildHawk | R.I.P. **
Мож и совпадение (+)
[Re: axon] 4 марта 2005 в 23:18
Вчера на Комарова возле КИИГА заправился на Луке. Обычно на ТНК на Глыбочицкой. Дык 2 зимы мачинка с 1-2 оборотов с утра заводилась. Седня был неприятно удивлен, когда стартер раз 8 крутанул пока авто нехотя завелось. Правда не заклох и никаких троений и т.п. не было. Насторожило, хотя изредка там заправлялся и всё ОК. А заправки, кстати, недалеко друг от друга получаються

С Наилучшими WildHawk
Finkel | Достоевский ****
[Re: axon] 5 марта 2005 в 00:43
еще после случая с моей прошлой машиной приняла раз и навсегда - на лукойл я больше ни ногой (ой, извините, ни колесом ). машина не ехала, а переваливалась с колеса на колесо, стоило залить 15 литров ANP - полетела!
Ser.Sam | старый писатель ***
[Re: axon] 5 марта 2005 в 10:22
Повторюсь ещё разок.
Лукойл
Укавто рулит
Morry | старый писатель ***
мда ... у лука похоже последняя поставка совсем ...
[Re: axon] 5 марта 2005 в 11:07
.... Так как у меня таже история случилась, хотя никогда на это не жаловался. Позаправляюсь какоето время на других брендах
UT4UEP | пользователь **
странные Вы какие то... каждая лягушка свое болото хвалит(+)
[Re: Finkel] 5 марта 2005 в 11:26
Субж
Выдержка из ГСМ пользователя aSa
В ответ на:

Долго заправлялся только у них (Альянс). Лил 95й - свечи бурые. Перешел на 92й, вроде ничо, расход даже не вырос почти, где-то 7,5, до 8/100 в морозы/пробки. Но вот заводка...2-4 сек кручу стартером, в сильные морозы заводился фактически со второго раза (первый прокрут секунды 2-3, потом пауза и на втором круге уже сразу хватает). Перешел на Лукойл - заводка на холодную кардинально лучше, расход такой же, но чуток динамичнее машина стала, и вроде на больших оборотах звук чуть мягче.

Все это порванный байан.
Заправка на пр Победы Лук находится в черном списке.
Читайте тщательнее ресурс и юзайте поиск. Есть подозрения подтвержденные опытом,что сама АЗС или люд относящийся к АЗС бодяжит какой то мочей бензин. ХЕЗ а может резервуары не чистят от ацтоя. Прочем я координально решил эту всю лоттерею перешедши на газ,но имею в запасе талоны Лука.Так же опытным путем присмотрел себе заправочки,где я на ка-во не жалуюсь Лукоила. Автозаводская, Московский проспект, Гер Сталинграда,за Южным мостом в сторону Борисполя. Все этих АЗС мне вполне достаточно удовлетворяют пока качеством,хотя тоже нарекания есть. Но! все таки после выкатывания талонов,за деньги буду стараться заправляться на УкрАвто. Бак в 2 месяца ИМХо могу себе позволить
Самая главная аксиома,которую все должны выучить на зубок. Кроме УкрАвто постоянного кач-ва топлива у нас в Киеве ни у кого нет. И не будет. Хотите качество-пож-та платите больше. И не важно Лук ,ТНК,УТН,Экоил и т.д все они редкие бодяжники и сцуки
ЗЫ. Особо переживать не стоит,т.к производитель подумал о том что в гондурасе бензином называют то что в Европе заправляют лампы не более. УОЗ параметры в ЭБУ эти заложены. ТАк что думайте сами-решайте сами.
Timur | энтузиаст **
[Re: ELEKTRON] 10 марта 2005 в 00:35
Блин, да где же этот укравто находится?
Ford-Noks | **
[Re: ELEKTRON] 10 марта 2005 в 09:32
В ответ на:

Можно понять тех,кому далеко добираться до Петровки или Харьковской площади за УКРАВТОвским бензином,еще проще понять тех,кто просто не хочет переплачивать

Но совсем не понять тех, кто при любой проблеме с двигателем только на бензин пеняет.
А ведь возникают проблемы и у тех кто Укравтовский льёт, как есть и такие, которые не знают проблем из-за бензина, при этом ни разу не заправившись на этих "легендарных" заправках. Правда странно?
ELEKTRON | Супер писатель! ***
[Re: Ford-Noks] 14 марта 2005 в 21:29
Да ладно-те!Мы здесь говорим о проблемах,связанных с качеством топлива,таких,как "плохо заводится на холодную" и тому подобных.А другие проблемы двигателя,которых может быть немало,нужно предупреждать заранее(следить за двигателем),сюда же входит и использование хорошего бензина.

А заправки УКРАВТО:м.Петровка(бывшая ВР),прямо возле салона Петровка-Авто,другая-Харьковская площадь(выезд на Бориспольскую трассу).И все.Больше нету.
Pasha (Pavlin) | шоколадный заяц ***
Альянс-ТНК
[Re: axon] 15 марта 2005 в 13:08
последние пол года ездил на Альянсовском бензине...проблем никаких пока не отметил...скоро первое ТО. посмотрим на свечи...сегодня забравился на ТНК (КЛО) на Бажана...субъективно отметил падение мощности машины..ну раньше чуть притопил педальку и машина летит..сейчас же машина какая то стала задумчивая нажал на педальку и она нехотя, спокойно двигается...
может быть дело в бензине?
FLASH | Гуру ***
у меня на лукойле таже фигня. завод со второго раза.
[Re: Morry] 16 марта 2005 в 09:29
т
Li_Wei | старый писатель ***
[Re: axon] 16 марта 2005 в 09:36
Сколько заправляюсь на Лукойле (на Бажана) - никогда проблем не было. А вот раз заправилась по соседству (не помню название заправки, тоже на Бажана), так после этого глохнуть стала и инжектор чистили
Morry | старый писатель ***
Re: у меня на лукойле таже фигня. завод со второго раза.
[Re: FLASH] 16 марта 2005 в 11:52
угу, я тот бак выездил, заправился на Роси и все вернулось в норму как и раньше с 2-3 искры.

ЗЫ: Жаль никак альянсовский не могу попробывать, както заправки не по дороге, а когда по дороге то и так полный бак, хоть специально едь заправляйся
Змінено Morry (11:54 16/03/2005)
Додаткова інформація
Модератор:

annex, Amateur, moderator 

0 користувачів і 36 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2156