autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Что за светофор на повороте на Крушинку? Васильк. трасса

taras84 | читатель
31 июля 2012 в 22:18
Вчера на этом светофоре случилась страшная авария (я видел то, что осталось от машины - груда металла) и сегодня я видел на том месте венок.
Зачем сделали этот светофор? Мы живем в Крушинке полтора года, а до этого регулярно приезжали сюда. Прошлые развороты полностью всех устраивали. Не помню ни одной аварии со старыми разворотами. Потом, если уже поставили светофор - почему он не работает, а мигает желтым?
Сейчас то всё видно, а когда меня будут забирать с работы зимой - то машин на перекрестке сбоку не видно будет. А темнеет в 5 часов зимой. Сбоку у машины, которая может переезжать этот перекресток, освещения нет.

Я готов уже собирать подписи чтобы этот светофор сняли.
На той трассе машины ездят в среднем 100км, а иногда 120-140.
Lexy | патриарх **
Re: Что за светофор на повороте на Крушинку? Васильк. трасса
[Re: taras84] 31 июля 2012 в 23:56
очень сложно пересечь дорогу в четыре ряда с машинами на скорости 90+. умники, которые поставили светофор, но не включили, должны сесть за аварию с жертвами.
@Vik | V.I.P ***
[Re: Lexy] 1 августа 2012 в 07:12
Lexy 31.07.2012 23:56 пишет:

очень сложно пересечь дорогу в четыре ряда с машинами на скорости 90+. умники, которые поставили светофор, но не включили, должны сесть за аварию с жертвами.

в восемь рядов...
наверно нужно бабло перед выборами иначе смысла другого там не заметно...
taras84 | читатель
[Re: @Vik] 1 августа 2012 в 11:33
Может кто-нибудь подскажет телефон куда можно позвонить, чтобы спросить почему светофор не работает. Интересно ещё откуда у него ноги растут - из Глевахи, из Василькова или из того объекта, который строят на этом перекрестке (я слышал это хлеб-завод будет). Какими методами можно предотвратить будущие аварии? Ведь сегодня утром он продолжал мигать желтым.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 141 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2173