autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

В пятницу вечером выехать в сторону Одессы

ssb | Достоевский **
1 августа 2012 в 10:39
Нашёл подобную тему аж двухлетней давности, решил уж не поднимать.
Возникло желание на выходные съездить в Одессу. Ясен пень, что выехать из Киева вечером в пятницу — задача не из лёгких. Потому прошу совета, в котором часу лучше выезжать, когда пробка уже рассосалась?
И да, ехать буду из Ирпеня, нет ли смысла проехать через Забучье - немного Житомирки - Бышев - Фастов? Или как-то ещё?
HC-man | V.I.P *
Re: В пятницу вечером выехать в сторону Одессы
[Re: ssb] 1 августа 2012 в 10:52
Чуть больше года назад возвращался из Крыма, как раз в пятницу. Встречный плотный поток был аж до КПП в БЦ. А на выезде из Киева (ок 22:00) вообще затык.
Dorosh | Супер писатель! ***
[Re: ssb] 1 августа 2012 в 10:55
ssb 01.08.2012 10:39 пишет:

Возникло желание на выходные съездить в Одессу. Ясен пень, что выехать из Киева вечером в пятницу — задача не из лёгких. Потому прошу совета, в котором часу лучше выезжать, когда пробка уже рассосалась?
И да, ехать буду из Ирпеня, нет ли смысла проехать через Забучье - немного Житомирки - Бышев - Фастов? Или как-то ещё?

Да ничего архи сложного сейчас в выезде из Киева нет. Через Фастов на Одессу точно не стоит, а вот объехать Одесскую площадь через Крюковщину - Гатное - самое оно!
Я бы ехал Ирпень - Окружная - Крюковщина - Гатное - Одесская трасса.
vitalyan72 | Супер писатель! ***
[Re: ssb] 1 августа 2012 в 11:04

Как вариант: Ирпень-Стоянка-Белогородка-Боярка-Юровка-Вита Почтовая и Одесская трасса.
Jonny | Достоевский *
[Re: ssb] 1 августа 2012 в 11:15

Забучье - немного Житомирки - Бышев - Фастов

я б так и ехал, причём из Фастова через Белку. Чем меньше киева в пятницу, тем лучше .
ssb | Достоевский **
[Re: Jonny] 1 августа 2012 в 11:24
Jonny 01.08.2012 11:15 пишет:

я б так и ехал, причём из Фастова через Белку. Чем меньше киева в пятницу, тем лучше .

Здесь ещё вопрос в том, есть ли смысл обьезжать один выезд из киева (одесскую трассу) через другой (житомирскую). Там же может быть не лучше
OMB | СуперСтар **
[Re: ssb] 1 августа 2012 в 11:27
в прошлую пятницу начало рассасываться потихоньку после 21.30 - просто был плотный поток, но хоть ехало
IVR | важничающий писатель ****
[Re: Jonny] 1 августа 2012 в 11:46
В ответ на:

ssb 01.08.2012 10:39 пишет:Забучье - немного Житомирки - Бышев - Фастов

+1, но можно и с меньшим радиусом проехать:
Забучье - Гореничи - Белогородка - Боярка (ж.д переезд!) - одесская трасса
vitalyan72 | Супер писатель! ***
[Re: IVR] 1 августа 2012 в 11:50
IVR 01.08.2012 11:46 пишет:

В ответ на:

ssb 01.08.2012 10:39 пишет:Забучье - немного Житомирки - Бышев - Фастов

+1, но можно и с меньшим радиусом проехать:
Забучье - Гореничи - Белогородка - Боярка (ж.д переезд!) - одесская трасса

С Ирпеня все же удобнее через Стоянку, а не Забучье, да и в Боярке 2 ж/д переезда (в Тарасовке и старой Боярке).
onedrew | СуперСтар **
[Re: vitalyan72] 1 августа 2012 в 12:36
Через Боярку лучше не ехать, ибо на ж/д можно так стать, что пожалеешь, что не поехал через Киев. Лучше все таки Вишневое-Крюковщина-Тарасовка-Юровка-Вита Почтовая. В эту пятницу в районе 22 была печаль на Одесской площади, а дальше уже ок. Еще очень важно не попасть на Глушкова в район ипподрома - там подземный переход строят и оставили полтора ряда, тоже можно хорошо застрять
c63amg | важничающий писатель **
[Re: onedrew] 1 августа 2012 в 12:49
В прошлую пятницу выехал в 18:00 с крещатика, яндекс рисовал пробку на одесской площади.
Поехал столичка-ново-обуховская-креничи-глеваха и т.д.
В 18:30 был в глевахе вообще без проблем.

Из Ирпеня, ИМХО, стандартным маршрутом (окружная-одесская площадь), так как любой объезд с того направления будет проблемным.
Cheers | старый писатель ***
[Re: ssb] 1 августа 2012 в 12:49
Находясь в похожей ситуации 2 недели назад, я ушел с работы в 14.00, в 15.00 расслабленно ехал по трассе , а около 20.00 уже селился в Одессе
igg | V.I.P **
[Re: Jonny] 1 августа 2012 в 13:09
Jonny 01.08.2012 11:15 пишет:

Забучье - немного Житомирки - Бышев - Фастов

+1 имхо оптимальный маршрут, с наименьшим риском попасть в затык на одесской тассе.
Кстати, часто там езжу и наблюдаю довольно много так едущих белорусских и российских авто.
Банзай | V.I.P *
[Re: ssb] 1 августа 2012 в 13:37
ssb 01.08.2012 11:24 пишет:

Здесь ещё вопрос в том, есть ли смысл обьезжать один выезд из киева (одесскую трассу) через другой (житомирскую). Там же может быть не лучше

Это ты так шутишь? Ты на Житомирку вообще не попадаешь, если с умом ехать. Едь Клавдиево - Макаров - Бышев - Фастов - Б.Ц. и будет тебе счастье.
onedrew | СуперСтар **
[Re: c63amg] 1 августа 2012 в 14:04
c63amg 01.08.2012 12:49 пишет:

Из Ирпеня, ИМХО, стандартным маршрутом (окружная-одесская площадь), так как любой объезд с того направления будет проблемным.

на одесской живу, соответственно катаюсь каждый день и могу авторитетно не согласиться =) именно в проблемное время типа утра понедельника или вечера пятницы имеет смысл ехать в объезд. Ибо, если обстоятельства сложатся неудачно, на Окружной-Глушкова можно стоять часами. Пару месяцев назад было дело, выехали из Метро на Окружной около 7 вечера, КП проехали уже после 8 =) но это не постоянное явление, а просто неудачное стечение обстоятельства =)
Змінено onedrew (14:04 01/08/2012)
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

0 користувачів і 10 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4122