Ts.r 01.08.2012 10:52 пишет: Ребята, наткнулся на книжку в инете Sports Car – Легендарная книга Рона Чемпиона о постройке кит каров Lotus Seven.
скачать книгу В книге вы найдёте: • Необходимые навыки • Инструменты и оборудование • Запасные части и материалы • Создание пространственной рамы • Рулевое управление • Модифицирование заднего моста и карданного вала • Изготовление подвесок • Адаптация выхлопной системы • Модификация системы охлаждения • Изготовление топливного бака • Изготовление носовой части и крыльев • Панели кузова • Окончательная сборка • Отделка салона и сидения
Издание полностью на русском языке. Вот теперь из головы не выходит хочу сам сделать авто, может кто подскажет чего толкового, особенно вопрос о том как в гаи потом его на учет ставить??
если распечатаешь Книгу, то там уже нефиг делать собрать нормальный СпортКар, мы все так уже сделали давно, просто не хвалимся особо
Ts.r 02.08.2012 14:18 пишет: Креативщик ты че весельчак такой что ли? Да я из России, украина как бы не далеко, люди вроде такие же, так же думают и говорят... Че смешного то а????
Ts.r 02.08.2012 14:18 пишет: Креативщик ты че весельчак такой что ли? Да я из России, украина как бы не далеко, люди вроде такие же, так же думают и говорят... Че смешного то а????
вот в этом то и проблема
TUK, третий лишний. сами разберемся. а так к слову, и че тут не так? где тут проблема? и вообще что в твоем понимании проблема?
FORDMAX 22.08.2012 00:09 пишет: не шуми спят все ... да и тому спорткару 100 лет в обед ...
FORDMAX насчет не шуми, во первых не тебе указывать что мне делать, и во вторых где тут в твоем понимании шум???как можно шуметь в инете??? насчет спят все, ты че за всех отвечаешь??? насчет последнего выражения "да и тому спорткару 100 лет в обед" не понял о чем это она, поясни если не затруднит?