Ребята, за все время что я езжу во Львов, всегда арендовал квартиры посуточно. Есть приятные экземпляры по очень вкусным ценам. Отели хуже, неудобнее и дороже!
может ты и прав..но я обычно квартиры смотрю если на недельку надо остановиться.Опять же надо знать куда ехать,по квартирам есть негативный опыт,когда в последний момент приходится искать замену.С отелями увереннее...
Рекомендую отель Святослав http://www.sviatoslav.com.ua/ он хоть и не в центре (на машине 15 минут), но удобно расположен и доступен по ценам. Останавливались в нем на майские
находятся в 3 минутах от пмятника мицкевича и 3,5 минуты от площали рынок - т.е. центр центра там и ресторан неплохой и номера хорошие и магазин напротив отеля, и аптека и булочная удобный, в общем
Номера только убитые очень там...
да ладно) я там по 3-4 раза в году бываю, и стандарт, и полулюкс и люкс - все перепробовал - убитое не попадалось)
+1 за Святослав. Но только с оговоркой. Это не львов а село подо львовом. На такси 50 грн до центра, или на своей 15 мин. Ресторан у них сказочный. По киевским меркам не оч дорогой. Рекомендую как и камрад.