Думаю каждый сталкивался с необходимостью восстановить пластиковый экран мобильного телефона или другого девайса. Поделитесь, как восстанавливали до первичного состояния убитый, поцарапанный экран телефона, чем полировали или че там с ним можно сделать?
Re: Кто как решал проблему с затертым экраном м.т.?
[Re: Mustdie] 1 августа 2012 в 18:42
смотря какой телефон, если дорогой, то купить новый тачскрин и приклеить, если дешёвый то разве что взять пасту ГОИ на ворсанит\войлок нанести ГОИ и полировать до блеска как у кота яйца)) но глубокие царапины не уберёт,только мелкие.
а вообще лучше клеить плёнку защитную если царапаются телефоны, плёнка даже у нас дешёвая стоит гривен 15, в том же Ашане видел в отделе мобилок плёнки универсальные, клеить что б пузырей не было лучше смочив экранчик аккуратно водой с капелькой шампуни детской, положить и выгонять воду карточко пластиковой как сгонкой.
[Re: SZ] 1 августа 2012 в 23:52
Кстати, если на поцарапанный экран наклеить плёнку, то оно ещё таки ничего получается. Первое время плохо видно, зато потом плёнка хорошо усаживается и телефон выглядит как новый. Если что, я так 3 телефона "отреставрировал". Но вот только на ярком солнце слепнет несколько сильнее.
[Re: Громозека] 3 августа 2012 в 11:55
Громозека 01.08.2012 23:52 пишет: Кстати, если на поцарапанный экран наклеить плёнку, то оно ещё таки ничего получается. Первое время плохо видно, зато потом плёнка хорошо усаживается и телефон выглядит как новый. Если что, я так 3 телефона "отреставрировал". Но вот только на ярком солнце слепнет несколько сильнее.
Открою тайну
Есть такой женский девайс как полиролька из четырех покрытий для ногтей. Я свой взял у девушки и сначала средним счесал немного экрана с царапинами (стал матовый ), а потом опполировал типа нождачка "0"... и о.... Как новый стал. Уже 3 месяц, правда царапаться опять начал.
[Re: Schumi7] 3 августа 2012 в 14:48
Schumi7 01.08.2012 18:42 пишет: смотря какой телефон, если дорогой, то купить новый тачскрин и приклеить, если дешёвый то разве что взять пасту ГОИ на ворсанит\войлок нанести ГОИ и полировать до блеска как у кота яйца)) но глубокие царапины не уберёт,только мелкие.
а вообще лучше клеить плёнку защитную если царапаются телефоны, плёнка даже у нас дешёвая стоит гривен 15, в том же Ашане видел в отделе мобилок плёнки универсальные, клеить что б пузырей не было лучше смочив экранчик аккуратно водой с капелькой шампуни детской, положить и выгонять воду карточко пластиковой как сгонкой.
Два аппарата Нокиа. и хорошие. покупать новый не катит. Неужели нет способа обновить стекло?
[Re: BOYMEN] 3 августа 2012 в 14:50
BOYMEN 03.08.2012 11:55 пишет:
Открою тайну
Есть такой женский девайс как полиролька из четырех покрытий для ногтей. Я свой взял у девушки и сначала средним счесал немного экрана с царапинами (стал матовый ), а потом опполировал типа нождачка "0"... и о.... Как новый стал. Уже 3 месяц, правда царапаться опять начал.