autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Injector | важничающий писатель ***
подарки к 8-му марту...
5 марта 2005 в 08:47
Тут это... вчера случайно зашел в Детский Мир, оказывается его кто выкупил или что то в этом роде, и сейчас там идет распродажа всего со скидкой до 60%. Был там, покупал, сервиз (на подарок), как посчитали цены, купил еще три все равно в итоге по деньгам получилось чуть дороже мем просто один

Одна только проблема, надо в некоторых местах прилавки брать штурмом, корректро оттесняя тетеок, бабушек и дедушек ))

off. Я гладел я на все эти толпы у прилавков с переодическими вспышками перебранок на предмет кто где стоял... Аж слеза навернулась, где бы я еще увидел социализм в отдельно взятом магазине в 2005-м году... Это даже с исторической точки зрения полезно... детей привести и показать, как мы _жили_ раньше ))
Pikula | Супер писатель! ***
Re: подарки к 8-му марту...
[Re: Injector] 7 марта 2005 в 11:55
Предлагаю в этой ветке написать кто что подарил своим зазнобам на 8 марта?
Просто интересно ну и полезно знать на будущее
Pikula | Супер писатель! ***
Мой вариант подарка.
[Re: Pikula] 7 марта 2005 в 12:04
Перед празником зашли в магазин Ева. Времени 1час. побежала набрала всякой всячины че сама захотела, через час я подошел к кассе заплатил и счастливые пошли домой.
Keymaster | подмастерье ***
Re: Мой вариант подарка.
[Re: Pikula] 7 марта 2005 в 19:52
Так как дарить мне подарки некому, чтобы поддержать атмосферу праздника подарил своей машинке (интересно она\он или ) прямоточный глушитель и задние стеклоподъемники.
Валерия | member ***
[Re: Keymaster] 7 марта 2005 в 21:13
Keymaster, Ford-он. Ты кому это в международный ЖЕНСКИЙ ДЕНЬ подарки даришь??????? Мужику???? т.е. Ford'у?7 Непорядок....
Валерия | member ***
[Re: Pikula] 7 марта 2005 в 21:26
Pikulьчик, вот это я понимаю!!! Просто-кавалер. Ну, я бы даже сказала, не просто кавалер, а самый настоящий кавалер. Пришел-увидел-заплатил!!!
Респект!!!
Чук | Супер писатель! ****
[Re: Pikula] 8 марта 2005 в 13:05
Что своей любимой подарил - писать не буду. А себе мобильный телефон (Pikula был свидетелем и первый его увидел)
Keymaster | подмастерье ***
[Re: Валерия] 8 марта 2005 в 15:07
Значит это было на 23 февраля. Опоздал просто маленько...
Чук | Супер писатель! ****
[Re: Keymaster] 8 марта 2005 в 21:38
Да. Лучше позже, чем никогда!
S.Kurb | старый писатель ***
[Re: Keymaster] 9 марта 2005 в 00:15
В ответ на:

Так как дарить мне подарки некому, чтобы поддержать атмосферу праздника подарил своей машинке

У меня аналогично получилось - именно восьмого марта сделал грандиозный тюнинг - повесил значок Хонда на багажник (я о нем целый год мечтал:)) и наклейку АутоУа! Так что можете обфафакивать на дорогах
Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 12 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1359