В каком-то репортаже видел, что на Мальте вообще много старинных автомобилей. Тоже типа национального хобби, как в Англии... Теперь я туда хочу, и желательно с цифровиком
Я бы не сказал, что там машины хорошо выглядят - типа "ездят, ну и ладно". Хотя разнообразие впечатляет - я и АРО 10 с правым рулем нашел (были у меня такие джипы). Вот странно, что Москвичей не видел, их же тоже делали праворульные...
Меня больше машины 50-х годов и старше интересуют А "Москвич" праворульный я в Киеве на автоантикварном шоу видел (408-й). Также в Киеве видел праворульную "Таврию" - причём не на выставке, а на СТО. Номера житомирские. Кстати, поскольку это "Таврия-Нова", зарегистрирована она явно уже после запрета правого руля Для этого на Мальту ехать не надо, оказывается
Так я и говорю, ради машин - не стоит. Вот море там классное! Особенно на Каминотто...
Ради наших - да. А вот ради английских, итальянских и пр.моделей годов так 60-х и старше... В сочетании с морем, зАмками и т.п.... Давно хочу, да всё не получается
В ответ на: семье, дык у одного из детей ихних была 9-ка с правым рулем
Катались, зачотно было , кусочек родины...
В конце 90-х часто можно было увидеть зубила там, сейчас не знаю... Классики мало, крайне мало, но была...
Вначале 90 годов бывший шеф пригнал несколько машин из Англии. Прикольно было ездить на 8-ке. Помню, для переключения скоростей, пытался за дверную ручку схватиться. А уж обгон
В Сирии в Дамаске довольно много такси Таврия-Славута желтого цвета.
В Греции видел в деревне Волгу Универсал -24. Вначале была нормальная, а потом у нее заварили задние двери и окна – превратили в фургон. Еще видел в огороде у кого-то стояла на приколе Волга 21-ая. По селам полно тракторов Беларусь, причем бывают даже древние с круглым носом. Естественно полно ВАЗов всех моделей кроме 7-ой – ее почему-то не поставляли в Грецию. Знал пару владельцев Нив – покупали сознательно и в принципе довольны.
САМ ВИДЕЛ СВОИМИ ГЛАЗАМИ девятки на Мадагаскаре,в Уругвае,Вразилии,ЮАР,Нигерии,Шири ланке,Мауритиусе,Сейшелах,ОАЕ,ОМАНЕ,Доминеканской республике,Ямайке,Анголе,Индии,Пакистане. Также были замечены восьмерки,Нивы,четвёрки.
пардон забыл европу -англию францию испанию германию и даже НИДЕРЛАНДЫ(НАФИК ОНИ ТАМ НАДО НЕЗНАЮ) но ездят
Телескоп прикольный ДЫК.Еще всё в переди - 1 апреля.А я уж за последние пять лет изколесил - всё перечисленное умножыть на два.(только вот в Сингапуре и Токио нет кусков нашего железа) я кроме машин,во всех перечисленных страннах слышал немало Славян так что появление там наших авто закономерно где славяне там и авто славянское.