xDrive44 02.08.2012 23:21 пишет: Кстати да, кто что думает по поводу, кто тут главный ? Я считаю, что ситроен, ибо он должен был ехать за хондой, а не резать поваорот перед ней
По любому разворот имеет преимущество. Просто показать это сложно для таких Лично я жду таких, посему лучше остановлюсь при развороте на перекрестке, если сзади тело не поняло что я разварачиваюсь. Тут сошлись два одиночества. Один не посмотрел, другой решил побыстрее поворот закончить.
xDrive44 02.08.2012 23:21 пишет: Кстати да, кто что думает по поводу, кто тут главный ? Я считаю, что ситроен, ибо он должен был ехать за хондой, а не резать поваорот перед ней
По любому разворот имеет преимущество. Просто показать это сложно для таких Лично я жду таких, посему лучше остановлюсь при развороте на перекрестке, если сзади тело не поняло что я разварачиваюсь. Тут сошлись два одиночества. Один не посмотрел, другой решил побыстрее поворот закончить.
+1, изза этого не выежжаю на перекресток при развороте а стараюсь делать его по самой короткой траектории.
ЗЫ - было как то в аналогичной теме что кто то из камрадов дверь открывает что бы показать что будет разворот
http://youtu.be/tjfcqu2F0BY впереди метров 100 - круговое движение - разворачивайся-нехочу - не, надо здесь, через классическое "разворот в три приёма" без включения поворотников
У Ситроена типичная ошибка учащегося, т.к. если хочешь обогнать при повороте, нужно обходить поворачивающего СПРАВА, и только убедившись что он начал поворот/разворот.