autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Что ими движет? Или сегодня день оленей.

mrcheef | важничающий писатель **
2 августа 2012 в 11:17
Сегодня ехал на работу.
Такого кол-ва оленей перебегающих проспекты я не видео НИКОГДА.
1. бажана. Капец. Между переходом на осокорках(подземным) и переходом посередине позняки- осокорки(тоже подземный) Стоит малолетняя соска на отбойнике и пытается прошмыгнуть вторую половину. Куда там идти. Дойди до перехода, всё равно потом прийдётся идти по второй стороне.
Как она туда дошла, там озеро во всю ширину, полюбому же проходила подземный переход.

2. 3 оленя, возле маргаринки. Прямо над подземным переходом. Что движет. Дольше же искать дырку чем спустится в переход. И вроде не инвалиды(пока) могут по ступенькам передвигаться.

3. На автовокзале. На московской. Внизу огромная система переходов. Нет один олень шёл вдоль отбойника посередине , с пакетиком.

4. Васильковская. Тут и подземный(метро голосеевская), и потом 3 перехода возле кишени , потом опять подземный. Один олень шёл прямо над подземным переходом метро. Как раз выезжаешь с 40летия, там поворот и упираешься в этого оленя, посередине дороги.

Самое обидно, что везде ВЕЗДЕ есть переходы. Ладно когда их нет, и народ прёт и говорит что негде. Но тут. А потом рассказывают как водители нарушают и как бедные пешики страдают.
И что нужно пешеходы делать подземные.
Есть они, вот только наверно оленям не удобно ходить по ним, рога мешают.
DredLP | важничающий писатель *
Re: Что ими движет? Или сегодня день оленей.
[Re: mrcheef] 2 августа 2012 в 11:24
припекает мозги
naprimer | важничающий писатель *
[Re: mrcheef] 2 августа 2012 в 11:33
Они перебегают первую половину дороги, когда машин мало. Тут мысль и обрывается - бегут. Про вторую половину никто не думает.
RiderUA | Самурай ***
Во вторник +37С - на дорогах будет ад
[Re: DredLP] 2 августа 2012 в 12:09
DredLP 02.08.2012 11:24 пишет:

припекает мозги

Я во вторник возьму отгул и даже не буду никуда ездить. +37С обещано днем. На дороги придет армагездец.
UPS | СуперСтар **
[Re: mrcheef] 2 августа 2012 в 12:57
mrcheef 02.08.2012 11:17 пишет:

Есть они, вот только наверно оленям не удобно ходить по ним, рога мешают.

а у меня вчера рога на ногах росли судя по тому, как на Богдана Хмельницкого пешеходке барышня на Мазде6 чуть по ним не проехалась. Причем окна открыла, смотрит прямо мне в глаза и едет. Жаль небыло минералки - я б ее умыл.
Лошите - плевать или портить нежные изгибы кузова кулаком (ехала медленно, км 10 в час) посчитал ниже собственного достоинства

Второй такой перегретый на Тауреге, правда с закрытыми окнами возле оперного на относительно новой пешеходке даже не стал тормозить - начал руками махать. Я ему визуально предложил припарковаться и обсудить, уехал. Там для таких кроме знака и разметки уже желтый мигающий светофор поставили - а нет. Идеальное место для кормежки , но они чего то тупят, только раз стопанули чувака, который метров 8 оттормаживался со свистом и не успев поехал дальше.
Змінено UPS (13:01 02/08/2012)
sls | Супер писатель! ***
[Re: UPS] 2 августа 2012 в 13:02
UPS 02.08.2012 12:57 пишет:

Причем окна открыла, смотрит прямо мне в глаза и едет. Жаль небыло минералки - я б ее умыл.

по-моему надо снести в "про это"
возможно, барышня на мазде представляла себя рядом с Вами на фотке в свадебном платье на выходе из загса, а Вы ее минералкой хотели
siam | патриарх **
[Re: mrcheef] 2 августа 2012 в 13:11
эта десантники на празнек торопяцца
Hrust | Каратель **
[Re: mrcheef] 2 августа 2012 в 13:11
Да, напевне магнітні бурі, або ще якась фігня що сприяє підвищеному оленізму.
Сьгодні зранку, десь 7,30 вул Туполева, їду спокійно на своє зелене, три курки ломляться через дорогу, навіть не дивлячись на свлітлофор, що горить для них червоним світлом.
Я канешна пропустив (майже зупинився) ще раз уважно подивився, мо мене глюкнуло, ні все нормально, в мене зелене, в них червоне, але пруть так спокійно і нагло, що просто караул.

Ну йа конешно плюнув тай поїхав, але симптоми дивні.

ПС в 7,30 ще не жарко було, так що напевне магнітні бурі :-)
Yashka | V.I.P **
[Re: mrcheef] 2 августа 2012 в 13:29
Полнолуние?
PeterQ | Достоевский **
[Re: Yashka] 2 августа 2012 в 13:58
Малоумие. Врождённое и тотальное.
Yashka | V.I.P **
[Re: PeterQ] 2 августа 2012 в 14:04
PeterQ 02.08.2012 13:58 пишет:

Малоумие. Врождённое и тотальное.

С первым и третьим определениями - согласен. Со вторым - нет. Это тщательно воспитанное и взлелеянное и культивируемое многими поколениями пешеходофилов, при активной поддержке продавцов палок, тотального загаживания проезжей части легализованными козлиными тропами в самых неадекватных местах, идиотскими светофорами и абсолютной безнаказанностью пожирателей гречки.
kym | V.I.P *
[Re: Yashka] 2 августа 2012 в 14:46
Yashka 02.08.2012 14:04 пишет:

....Это тщательно воспитанное и взлелеянное и культивируемое многими поколениями пешеходофилов, при активной поддержке продавцов палок, тотального загаживания проезжей части легализованными козлиными тропами в самых неадекватных местах, идиотскими светофорами и абсолютной безнаказанностью пожирателей гречки.

глубокая мысль, понравилось

запомнить правда сложно
но - я запишу..
BOYMEN | СуперСтар *
[Re: Hrust] 2 августа 2012 в 16:37
Hrust 02.08.2012 13:11 пишет:

Да, напевне магнітні бурі, або ще якась фігня що сприяє підвищеному оленізму.
Сьгодні зранку, десь 7,30 вул Туполева, їду спокійно на своє зелене, три курки ломляться через дорогу, навіть не дивлячись на свлітлофор, що горить для них червоним світлом.
Я канешна пропустив (майже зупинився) ще раз уважно подивився, мо мене глюкнуло, ні все нормально, в мене зелене, в них червоне, але пруть так спокійно і нагло, що просто караул.

Ну йа конешно плюнув тай поїхав, але симптоми дивні.

ПС в 7,30 ще не жарко було, так що напевне магнітні бурі :-)

Шутки - шутками, а сегодня какая то уйня творится на дорогах и не только
Или магнитные бури или же что то другое, не так уже и жарко, что бы на каждом углу видеть. Что то в последнее время, часто такие дни бывают....

Ги... может "Конец света" на подходе или искусственно созданная финя какая

Poulain | патриарх ***
[Re: mrcheef] 2 августа 2012 в 17:33
Бывают именно дни такие:-) Логическим умозаключениями не поддаются.
С пару лет назад ехала по Днепровской набережной в среднем ряду, тоже летом в жарищу, трафика мало, останавливаюсь на красный возле ЖДмоста - а левый ряд едет, как и ехал :-) Стою. Смотрю на светофор - КРАСНЫЙ. Без вариантов. Едут:) Следующий - на Березняковской - мне тоже красный. Левый ряд едет, как ехал:) Второй стоит. НУ хоть не сигналили. Были сомнения в цвете сфетофора, очень большие. Но он был красный - хоть моргай, хоть глазки протирай)))
ВНезапные стада оленей - группками по 5-6 человек, перебегающие ту же Днепровскую в районе строящегося съезда, ровно между ж/д мостом и здолбуновской - тоже уму непостижимо. Откуда и куда бегут?
Sergu44o | Spielberg *
[Re: mrcheef] 2 августа 2012 в 17:54
Ими движет отсутствие мозга...
[video]http://www.youtube.com/embed/tduYvwYczq8[/video]

следующее лень резать, смотреть с 01:55
[video]https://www.youtube.com/watch?v=17aSHN9XqkM[/video]
Змінено Sergu44o (17:55 02/08/2012)
killmeplz | V.I.P *
[Re: Sergu44o] 2 августа 2012 в 17:57
с паркованцами это жесть какая то уууууууу они даже пол полосы не оставили )))) жестоко... а Гайцы стоят в 2х метрах и им пофигу..
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 61 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2987