Разве ни разу на заправке с пистолета не прокапывало?
Всегда потом оставались матовые пятна и полосы. А если хотя бы омывайкой быстро смывал - то нет.
То все фигня У меня на посцате жучки проявились на двери. так я их по умному совету одного продавца всяких автозапчастей намазал какой-то фигней для удаления этой самой ржавчины. Так вот строго там де мазал лак слез и краска как-то вспузырилась. А жучки сначала вроде избавились от ржавчины и поблескивали металом, но дето через месяц были такие же рыже-коричневые. А все почему? да потому шо надо было просто забить и не слушать всяких советчиков
У меня на посцате жучки проявились на двери. так я их по умному совету одного продавца всяких автозапчастей намазал какой-то фигней для удаления этой самой ржавчины. Так вот строго там де мазал лак слез и краска как-то вспузырилась. А жучки сначала вроде избавились от ржавчины и поблескивали металом, но дето через месяц были такие же рыже-коричневые. А все почему? да потому шо надо было просто забить и не слушать всяких советчиков
А ты думал от ржавчины таким способом раз и навсегда избавиться? Если полезло, то только чистка до металла, грунтовка и покраска. Остальное - глаза замылить.
едешь в гамназин, который специализируется на лако-красочной продукции для авто, у них есть типа растворители - там подскажут, вот берешь на не гарячую поверхность наносишь и чистишь. По-идеи, должно пройти и смыться, но как подсказали, еще заедь к мойщикам, чтоб они хорошенько оттерли. Ну и смотри хорошо сам, а то они и знать не могут, что это ты собрался смывать.
Нее, тут явно школа импрессионистов, а у меня скорее в стиле эпохи ренессанса.
Вести с полей. Позвонил на 102. Приехал экипаж гайцов. Оформили порчу имущества. Через несколько дней заява попадет к моему участковому. Дальше пойду искать виновников торжества.
Машина уже на мойке. В целом краску удалость отмыть, но в тех местах, где виновник пытался ее стереть, остались царапины. Полирока однозначно, а вто перекрашивать слава б-гу не прийдется.
Машина уже на мойке. В целом краску удалость отмыть, но в тех местах, где виновник пытался ее стереть, остались царапины. Полирока однозначно, а вто перекрашивать слава б-гу не прийдется.
и стоит так напрягаться из-за старой машины? наверняка там тех царапин уже сотни...
и стоит так напрягаться из-за старой машины? наверняка там тех царапин уже сотни...
Царапин на ней нет не было. Но дело даже не в том, что мне жалко машину, это какбе не священная корова в моем списке ценностей. Скорее хочется законными методами объяснить товарищу что делать каку и смываться - нехорошо.
Sergu44o 02.08.2012 17:33 пишет: на машине 2008 года нету царапин? не верю.
Ви таки не поверите, но нету. Были на бампере, но в прошлом году один не сильно внимательный водитель оплатил новый бампер с покраской и с тех пор царапин нету Ж)
2 ТС, рекомендую все же заехать на приличную мойку с нормальными средствами. Технология аналогичная снятию битума. После растворителей надо обязательно, тут же сразу, несколько раз помыть хорошей шампунью.
Не поможет ИМХО мойка, битум не краска.
И еще, шампунь (как и аэрозоль, полироль) - он мальчик. Поэтому хорошим шампунем (аэрозолем, полиролем).
Внезапная развязка драмы. Вчера все дворовые бабульки во главе с домоуправительницей наблюдали приезд и оформление бумажек. А сегодня прямо с утра звонок в дверь и печальный мальчик Вася Дима с фразой "здрасти это я вам машину облил". Совпадение?
Schwabler 03.08.2012 11:09 пишет: Внезапная развязка драмы. Вчера все дворовые бабульки во главе с домоуправительницей наблюдали приезд и оформление бумажек. А сегодня прямо с утра звонок в дверь и печальный мальчик Вася Дима с фразой "здрасти это я вам машину облил". Совпадение?
Schwabler 03.08.2012 11:09 пишет: Внезапная развязка драмы. Вчера все дворовые бабульки во главе с домоуправительницей наблюдали приезд и оформление бумажек. А сегодня прямо с утра звонок в дверь и печальный мальчик Вася Дима с фразой "здрасти это я вам машину облил". Совпадение?
дык... не томи - расскажи, что дальше было
Интересует за какую партию мальчик Дима тебе машину с заборчиком покрасил.
дык... не томи - расскажи, что дальше было
Интересует за какую партию мальчик Дима тебе машину с заборчиком покрасил.
Вроде как "Народная инициатива" или что-то такое. Я честно говоря не интересовался.
А дальше мы с Димой идем к участковому и забираем мою заяву. Дима в минусе на стоимость мойки и пару часов времени. Я в минусе на тюбик полироля и ветошь. Участковый в минусе на одну заяву. Щетаю неплохое окончание драмы.
А дальше мы с Димой идем к участковому и забираем мою заяву. Дима в минусе на стоимость мойки и пару часов времени. Я в минусе на тюбик полироля и ветошь. Участковый в минусе на одну заяву. Щетаю неплохое окончание драмы.