LuСKy 03.08.2012 09:10 пишет: Тоесть брать Ланос, ставить проставки чтоб не чиркать пузом и всё)
подкрылки и защиту под моторный отсек 99-ка на проселках будет выедать мозг тарахтящим салоном
ланос с проставками будет иметь клиренс меньше чем стоковая 99-ая + измененные углы наклона рычагов, худшую управляемость и вырывающиеся или заколхоженные амортизаторы.
Yarosaff 03.08.2012 12:47 пишет: ланос с проставками будет иметь клиренс меньше чем стоковая 99-ая + измененные углы наклона рычагов, худшую управляемость и вырывающиеся или заколхоженные амортизаторы.
все верно, но краски ты чересчур сгустил - не все так плохо и не понятно зачем на проселке избыточная управляемость к тому же как писали выше, авто может быть с ГУ и кондиционером (а значит и с фильтром салона) и не придется глотать пыль из открытых окон, ну и такой нюанс как слабая печка на 99-х с высокой панелью, не знаю, пофиксили уже или нет
LuСKy 03.08.2012 09:10 пишет: Тоесть брать Ланос, ставить проставки чтоб не чиркать пузом и всё)
менять подвеску нафиг на более жесткую или забыть о комфортных поездках на природу по внедорожью. На 21099 чтоб чиркнуть днищем я вообще не знаю что нужно делать)))