autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Cartman | V.I.P ***
Дорога Донецк-Одесса
2 августа 2012 в 15:58
Доброе время суток.
Подскажите, как состояние дороги Донецк-Одесса? Смотрю, что самый короткий маршрут это через Володарское - Мангуш, дальше на Мелитополь. Маршрут через Запорожье длиннее на 50 км, но может быть там дорога лучше? Подскажите, пожалуйста, кто недавно ездил.
Alexandr | RTW ** Модератор
Re: Дорога Донецк-Одесса
[Re: Cartman] 4 августа 2012 в 20:49
не так давно ехал в Мелитополь через Запорожье. Трасса загружена, все прут на море. Через Мангуш то же думаю не пустая, но все же.
Буду опять ехать на днях. Поеду как обычно через Володарское. Как сейчас не знаю, но после съезда в сторону Володарского дорога может быть не ахти.
Так что имхо ехать через Володарское
Змінено Alexandr (20:50 04/08/2012)
igoryannn | старый писатель **
[Re: Alexandr] 5 августа 2012 в 08:44
самый оптимальный через мелитополь
Cartman | V.I.P ***
[Re: Alexandr] 11 августа 2012 в 00:18
Alexandr 04.08.2012 20:49 пишет:

не так давно ехал в Мелитополь через Запорожье. Трасса загружена, все прут на море. Через Мангуш то же думаю не пустая, но все же.
Буду опять ехать на днях. Поеду как обычно через Володарское. Как сейчас не знаю, но после съезда в сторону Володарского дорога может быть не ахти.
Так что имхо ехать через Володарское

Спасибо! Съездил через Володарское. Дорога приемлимая, хоть и сплошная однополоска. Машин зато немного, правда встречаются длинные фуры, по несколько штук. В общем, проезжабельно. Как минус, мега много гайцев, насчитал 8 экипажей.
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

0 користувачів і 4 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2738