junior 03.08.2012 13:03 пишет: ... А дешевая это какая? Аквилон по 200 грн за 5 литров это дешевая? Кажись, вы не поняли суть вопроса.
Заливал Аквилон, когда у меня уставка включения карлсона стояла 107 градусов. Через неделю получил рыжую жижу. То что Вы зовете "ржавчиной" - результат хорошего прогрева говеной охлаждайки. Так что, Аквилон таки г.
junior 03.08.2012 11:44 пишет: Не стоит забывать, что машина то, старая и может не выдержать сильно строгих реагентов, ей надо максимально щадящий режим с найлучшим результатом.
Таки сыворотка, мой друг когда то старый Москвич промывал
junior 03.08.2012 13:03 пишет: А кто сказал, что я не слежу за машиной? Почти новая система охлаждения - это, наверно, у каждой машины, которой за 20ку. Да и, я далеко не первый хозяин. Меняю жидкость каждые 3 года, при том, что она и треть ресурса не ездит... А дешевая это какая? Аквилон по 200 грн за 5 литров это дешевая? Кажись, вы не поняли суть вопроса.
ну, там выше уже без меня ответили Не лейте гг - старая "за 20ку" еще не значит что дешевая. Наоборот - значительно дороже такой же новой.