Не сочти что издеваюсь, но я будучи в Дании (бензин стил 1.2 евро за литр) поытался поэкономить, настолько насколько возможно, так вот меньше 5.9 литра у меня не вышло. (мотор 1.6). Начитавшись про экоралли возомнил себе. но увы, ТАЗики не смог обойти. Сейчас подумываю о смене карба, может поможет. Кстати как не пародоксально, но раньше у меня был двигатель 1.3 после замены на 1.6 расход снизился на 1.5...2 литра
В ответ на: Не сочти что издеваюсь, но я будучи в Дании (бензин стил 1.2 евро за литр) поытался поэкономить, настолько насколько возможно, так вот меньше 5.9 литра у меня не вышло. (мотор 1.6). Начитавшись про экоралли возомнил себе. но увы, ТАЗики не смог обойти. Сейчас подумываю о смене карба, может поможет. Кстати как не пародоксально, но раньше у меня был двигатель 1.3 после замены на 1.6 расход снизился на 1.5...2 литра
Боюсь, на своей машине я до Дании не доеду, так что пока бензин у нас не будет столько стоить, я не смогу почувствовать себя за границей:) Зато вот после того, как я накачал шины, расход вроде бы чуток стал поменьше...
Я мирился с расходом не меньше 9,5 литров на шахе. И хоть тресни, но не меньше... Это после того, как солекс был доделан... Сейчас у мну тоже великоват расход, я с ним периодически пытаюсь бороться, ровно до первого быстрого старта или свободной до горизонта полосы
Если тачанка старая то очень может быть подклинивают супорта спереди. У меня такое было брала немало, и колеса особо не грелись. Нужно смотреть. после замены супортов расход упал чуть чуть(где то на литр) так что смотри тормоза. Моя с ОЗОНОМ(2105) по городу с неактивным драйвом брала около 10 литров. По трасе ездил на выходных то в одну сторону(скорость 120-130км) взяла литров 13 на сотню. Назад при скорости 80-90 взяла около 9 литров