autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Буксировка на опасных скоростях! (2/2)

Грек | СуперСтар ***
буксировка на скорости 110- никогда не забуду!!!
[Re: IesuiT] 10 марта 2005 в 20:19
А !!!! Буксировка на опасных скоростях. Да мне есть что сказать. Ехал как то в Харьков, очень спешил. У меня там назначено несколько оч важных мероприятий было . Запас времени конечно был - часа три сверх времени на дорогу , но не больше . И за Хоролом, где то в глухих деревнях закипел. Водяная помпа накрылась. СТО вокруг есессно нет, ближайшее в Решитиловке, до нее 30 км. Времени которого было с запасом стало резко не хватать,счет пошел на минуты. Начал пытаться тормозить кого-нить для буксировки до СТО. Останавливается Круизер, вылезает дядечка братанской наружности ле около 40 - типа не ссы, шас помогу. Цепляемся на трос, начинаем двигаться . И как двигаться. Срывается , разгоняется очень быстро и начинает нестись по дороге, обгоняя всех подряд. Скорость на спидометре 110-120 Стало ОЧЕНЬ страшно. Движок то включать низя,антифриза нет- закипит ,гидравлика ни на тормоз ни на руль не работает. А он же еще не прямо едет,маневрирует при обгонах , надо рулить в полный рост .А Омега -машинка не легкая,практически 2 тонны. Страшно было как при первом прыге с парашютом. Первые пять минут хотел начать дудеть , мигать, прекратить этот ужас , но соображаю, что таким образом я имею шанс успеть, ведь еще чиниться надо было , да и помпу найти в этой Решитиловке, времени в обрез получается . СОбрался, сосредоточился. Пролетели мы эти 30 км до Решетиловки за 20 очень страшных минут. Там на СТО он меня отцепил, денег не взял. Еще извинился- типа понимаешь братан я бы тебя до Харькова отволок, но с тобой получается ехать очень медленно, а у меня времени в обрез, мне еще до Донецка ехать. Я то по наивности подумал что он просто про меня забыл. Ан нет- не забыл, медленно ехал . А у него еще в машине ребенок лет 6 сидел. Исходя из этого я так понял что нормальные пацаны только так и буксируют , если прийдется. Такое вот приключеньице.
IesuiT | **
Re: буксировка на скорости 110- никогда не забуду!!!
[Re: Грек] 10 марта 2005 в 22:05
Н-да... Не берегут люди свою попу... Может и крепкая она у кукурузера, но...
Autoua.netФорумAutoua форум

Буксировка на опасных скоростях! (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 47 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3553