Начитавшись что приемистось зубилки можно немного повысить поставив кулачек ускарительного насоса от "Нивы" с номером 4, вчера решил это проделать ......... и как результат сегодня приехал на работу на метро ( (да еще при пересадке сел не в ту сторону ) ) ну это отступление а вот и рассказ о происходящем:
как было уже сказано поменял я этот самый кулочек ..... завожу ... холостые отсутствуют .... кручу винтик холостого хода ... поднялись
делаю тестовый заезд по гаражу ....... да вы шо вырывает асфальт из под колес я даже не ожидал такой прыти
ну довольный закрываем батин гараж едем домой ... по дороге когда скорость так выше второй при нажатии на газ что то начинает тупить ..... на следующем светофоре трогается ваще с ужасным дерганием ... и чем дальше тем хуже потом даже пару раз заглох ...... приехал (хорошо сказалл .... додергался на самом деле доковылял) к себе в гараж .... снимаю клапан холостого хода (кто помнит я писал что у меня с ним было ... бо поведение 100% такое же) с клапанам все ОК попробовал винтики на карбе покрутить стало только хуже ..... так как было уже темно решил оставить и вечером сегодня к карбюраторщику махнуть пусть он разбирается
люди расскажите что я там такого нарушил поменяв этот кулачек ... по идее при разгоне должно было только количество бензина быть больше и все .... почему холостые пропали
как этот ускорительный работает
объясните дураку