WildHawk 03.08.2012 00:50 пишет: Ну явно у дайцев, что на Крещатике работают - какие-то свои способы разговора с водителем, да и вообще поведение. Под дурачка играют ... САМОЕ ГЛАВНОЕ - почему мне жезлом палкой не махнуть, мол едь? Не - надо уже доколупаться, раз сам приехал и остановился. Малолетки с жезлами.
Поставьте себя на их место. Останавливается машина и водитель кричит: "Регистратор есть!". Они в ступоре. В случае остановки нужно просто остановиться и ждать пока они подойдут, если показалось, что было требование остановки. Тогда бы они и отпустили. P.S. "Тыканье" ГАИшникам, в т.ч. малолетним, не способствует взаимопониманию. Если нет удостоверения генерала Ветрова.
Skyratov 04.08.2012 01:43 пишет: а по моему даишниг просто дорогу перешел
Вообще, это превышение служебных полномочий в личных целях. Для перехода там есть подземный переход, а он просто внаглую поднял жезл. Вообще, считаю, афтору на вопрос о страховке надо было уточнить номер нагрудного и написать маляву начальству о должностном несоответсвии, коррупции и использовании фаллоимит жезла в личных целях/выгодах. Пусть бы провели служебное расследование. И при этом напомнить, что резко поднятый жезл не дает права на беспрепятственный переход в неположенном месте
Зы. Как-то сам ехал на житомир, и на выезде из Киева на КП гаец поднимает высоко вверх жезл и тычет в мою сторону, торможу, что типа "это мне?" А оказалось, что это заднему с польскими номерами он тыкал. Лапшу снял и поехал дальше
Поставьте себя на их место. Останавливается машина и водитель кричит: "Регистратор есть!". Они в ступоре.
Всё даже круче. Стоят они себе, никого не трогают, тут останавливается машина, прямо под знаком "остановка запрещена" и "стрелки" во все стороны, и заявляет что у него регистратор есть.
Они реально в ступоре были. Надо было не про пешика сказывать, а с них бабки доить