autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Barman | R.I.P. *
Что было на М.Залки?
3 августа 2012 в 09:06
Вчера ночью? Проезжал,толпа народа,гайцы и 99 перпендикулярно торчащая в припаркованном VW T5..
sashkaa | V.I.P **
Re: Что было на М.Залки?
[Re: Barman] 3 августа 2012 в 09:18
Не это ли
МПХ | новичок *
[Re: Barman] 3 августа 2012 в 14:21
Barman 03.08.2012 09:06 пишет:

Вчера ночью? Проезжал,толпа народа,гайцы и 99 перпендикулярно торчащая в припаркованном VW T5..

Осмелюсь предположить, что вчера на М.Залки было: толпа народа, гайцы, 99 перпендикулярно торчащая в припаркованном Vw T5..
Учитывая наличие гайцов, толпы (собственно толпа ни о чем не говорит), а также того, что автомобили находились в положении, не характерном для их повседневного использования в качестве средств передвижения, то я осмелюсь предположить, что вчера ночью на М.Залки было ДТП.
Серафим Калитович | V.I.P ***
[Re: МПХ] 3 августа 2012 в 14:41
МПХ 03.08.2012 14:21 пишет:

Осмелюсь предположить, что вчера на М.Залки было: толпа народа, гайцы, 99 перпендикулярно торчащая в припаркованном Vw T5..
Учитывая наличие гайцов, толпы (собственно толпа ни о чем не говорит), а также того, что автомобили находились в положении, не характерном для их повседневного использования в качестве средств передвижения, то я осмелюсь предположить, что вчера ночью на М.Залки было ДТП.

Капитан Очевидность, ты чей клон? Какой-то стиль написания уж больно знакомый...
Barman | R.I.P. *
[Re: МПХ] 3 августа 2012 в 14:44

Barman 03.08.2012 09:06 пишет:

ОстроУмный? МПХ=маленькое противное х...ло?
МПХ | новичок *
[Re: Barman] 3 августа 2012 в 14:59
Barman 03.08.2012 14:44 пишет:

Ооо... так оказывается оскорблять на этом сайте все таки можно? Наверное правда не всем )))
По сути - какой вопрос, такой и ответ.
Не по сути - можешь материть дальше, я модераторам не пожалуюсь, не то воспитание.
Barman | R.I.P. *
[Re: МПХ] 3 августа 2012 в 15:18
МПХ 03.08.2012 14:59 пишет:

Barman 03.08.2012 14:44 пишет:

Ооо... так оказывается оскорблять на этом сайте все таки можно? Наверное правда не всем )))
По сути - какой вопрос, такой и ответ.
Не по сути - можешь материть дальше, я модераторам не пожалуюсь, не то воспитание.

Т.е говорить не по теме,воспитание позволяет?
Jaxx | Nero Provocatore **
[Re: Серафим Калитович] 3 августа 2012 в 15:22
Серафим Калитович 03.08.2012 14:41 пишет:

Капитан Очевидность, ты чей клон? Какой-то стиль написания уж больно знакомый...

МПХ Тузика на Газике
МПХ | новичок *
[Re: Barman] 3 августа 2012 в 15:30
Barman 03.08.2012 15:18 пишет:

Т.е говорить не по теме,воспитание позволяет?

Это был стёб, ирония, такой себе юмор. В ответ на что я был обозван хуйлом. Рефлексируете вы тут все будь здоров как! Да будь я хоть сто раз не прав, но оскорблять это конечно самое правильное решение, ага. В жизни ведь не такие, почему в инете поведение меняется - хз.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 56 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2714